Атаман 463 04/22/13 05:06 Всем привет. Возник вопрос: нужно сделать магазин-доску объявления. Заинтересовал мод Наверное - это IP.NEXUSЕсть в нём возможность пользователям размещать свои объявления? (Как бы с него сделать доску объявлений. Мод Classifieds не подходит, из-за того что он сырой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newbie 1723 04/22/13 08:28 Приветствую.Заинтересовал мод Наверное - это IP.NEXUSДа, Nexus.Есть в нём возможность пользователям размещать свои объявления?Насколько мне известно, нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Атаман 463 04/22/13 08:48 А есть ли какие-то популярные модификации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newbie 1723 04/22/13 09:02 Мод Classifieds не подходит, из-за того что он сырой. Чем не устраивает? Конечно, если Вы не имеете дела с форумом версии ниже 3.2. Там "доска" убого выглядит. Как вариант, можно Nexus + IP.Downloads. Больше ничего на ум не приходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madbatman 1 04/22/13 18:37 Всем привет. Мод Classifieds не подходит, из-за того что он сырой.Крутой мод! Ни разу не пожалел, что купил его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Атаман 463 04/25/13 06:51 У мода пару недостатков.Я выставил интервал например 30 дней объявления, после чего она закрывается, потом поднять ее уже невозможно, она находится в архиве. Выход один ставить интервал больше. Не отображаются ббкоды при просмотре Новых публикаций, Пользователи не видят Закрытых тем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madbatman 1 04/26/13 07:07 30 дней -это плюс, а не минус.Пусть по новой постят свои продажи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nstrochkov 0 04/29/13 10:06 Чем не устраивает? Жуткая сырятина.... Можно вводить дополнительные поля разных типов... типа radio, text, Chechbox И т.д. Но от них очень мало толку если по ним нельзя сортировать.Например "Откуда" (город, страна) или "Готовность отправить по почте"Я ввел эти поля, но искать по ним нельзя. Ну в результате тупо как форма работает. Еще... Категории "Кораллы", "Рыбы" и т.д. (у меня на форуме). Операции: "Куплю", "Продам", "Меняю". - выбрать сразу две из них нельзя (продам ИЛИ меняю). И оно сделано как признак. В результате, нельзя подписаться на объявления где продают кораллы. Это придется подписаться на ВСЮ категорию кораллы, где и продают и покупают. Можно конечно наделать категорий "Куплю кораллы", "Продам кораллы", но это имхо криво.[17.04.2013 0:38:51] Денис Чурсинов (ibresource): "Куплю б.у. кораллы или обменяю на кларнет. Клара." ))) В общем... как-то недоделанно и сыро ИМХО. А ведь буквально 2-3 движения и всё могло бы стать по уму... Еще хорошо бы ввести настройки типа "не более трех объявлений в неделю от 1 человека" и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Design_Nick 1 08/22/13 08:38 Возник такой вопрос. А что, Classifieds может вместе с объявлениями создавать и темы на форуме? Моим пользователям важно, чтобы можно было обсудить товар и его продажу.На одном ресурсе увидел, что есть "дубль тема" с объявлением. Это самописная часть или есть в настройках?В скринах модуля часть Settings к сожалению отсутствует. Проясните вопрос пожалуйста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение