Опубликовано: 1 мая 201312 г Извените но я бедный студент по этому не мог купить лицензиюскачал nulled версию 3.4.2, установил, так как других новых версий русифицированных не нашёл к примеру 3.4.4интересует что делать дальше, в смысле безопасностиесть ли какие баги в 3.4.2 и что устанавливать что бы залатать уязвимостьи если даже обновлю до 3.4.3 или 3.4.4 то русификация слетит? а русика для 3.4.3 и 3.4.4 вроде нету
Опубликовано: 1 мая 201312 г Обратите внимание По указанному вами в профиле "Board url" находится не IP.Board, либо модифицированный пиратский скрипт с удаленными копирайтами. Если вы указали неверный URL, пожауйста, поправьте его, потому что он скорее всего потребуется при диагностике вашей проблемы. Нелицензионные скрипты не приветствуются, т.к. зачастую именно некорректное "нуление" и является причиной проблем в них.
Опубликовано: 1 мая 201312 г Извените но я бедный студент по этому не мог купить лицензиюскачал nulled версию 3.4.2, установил, так как других новых версий русифицированных не нашёл к примеру 3.4.4интересует что делать дальше, в смысле безопасностиесть ли какие баги в 3.4.2 и что устанавливать что бы залатать уязвимостьи если даже обновлю до 3.4.3 или 3.4.4 то русификация слетит? а русика для 3.4.3 и 3.4.4 вроде нету чем англ админка не устраивает? или в школе не учил язык?локализация паблика от Yuri есть (переведено 80% паблика и 20% админки)если обновишь на англ версию, то возможно паблик отанется локализованным админка будет англбаги в 3.4.2? да есть - обновись на 3.4.4
Опубликовано: 1 мая 201312 г Автор чем англ админка не устраивает? или в школе не учил язык?локализация паблика от Yuri есть (переведено 80% паблика и 20% админки)если обновишь на англ версию, то возможно паблик отанется локализованным админка будет англбаги в 3.4.2? да есть - обновись на 3.4.4 в школе английских учил, плохолокализация для версии 3.4.4 можно ссылку, хотя не обязательно сам найдупока я админку не наизусть знаю, только сегодня установил форум, если будет на анг то не смогу управлятьно всё таки главное паблик, если 80% то перейдуа какие баги есть в 3.4.2 что позволяют сделать злоумышленникам? И ещё такой вопросесли у меня версия 3.4.2 то смогу поставить скин, шаблон у которого написано для версии 3.3.x или более раней? Изменено 1 мая 201312 г пользователем magdak0121
Опубликовано: 1 мая 201312 г а какие баги есть в 3.4.2 что позволяют сделать злоумышленникам?Какие есть нам не известны (тем более в нулледах), а какие известны все лежат на ИПС-е. и если даже обновлю до 3.4.3 или 3.4.4 то русификация слетит?В принципе не должно. Но вам ничего не мешает держать где-то на локалхосте старую русскую версию, и если что подсмотреть там названия настроек. если у меня версия 3.4.2 то смогу поставить скин, шаблон у которого написано для версии 3.3.x или более раней?Шаблоны лучше ставить только для конкретно указанных версий, если ждете нормальной работы скина.
Извените но я бедный студент по этому не мог купить лицензию
скачал nulled версию 3.4.2, установил, так как других новых версий русифицированных не нашёл к примеру 3.4.4
интересует что делать дальше, в смысле безопасности
есть ли какие баги в 3.4.2 и что устанавливать что бы залатать уязвимость
и если даже обновлю до 3.4.3 или 3.4.4 то русификация слетит? а русика для 3.4.3 и 3.4.4 вроде нету