magdak0121 Posted May 1, 2013 Share Posted May 1, 2013 Извените но я бедный студент по этому не мог купить лицензиюскачал nulled версию 3.4.2, установил, так как других новых версий русифицированных не нашёл к примеру 3.4.4интересует что делать дальше, в смысле безопасностиесть ли какие баги в 3.4.2 и что устанавливать что бы залатать уязвимостьи если даже обновлю до 3.4.3 или 3.4.4 то русификация слетит? а русика для 3.4.3 и 3.4.4 вроде нету Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bot Posted May 1, 2013 Share Posted May 1, 2013 Обратите внимание По указанному вами в профиле "Board url" находится не IP.Board, либо модифицированный пиратский скрипт с удаленными копирайтами. Если вы указали неверный URL, пожауйста, поправьте его, потому что он скорее всего потребуется при диагностике вашей проблемы. Нелицензионные скрипты не приветствуются, т.к. зачастую именно некорректное "нуление" и является причиной проблем в них. Link to comment Share on other sites More sharing options...
blane Posted May 1, 2013 Share Posted May 1, 2013 Извените но я бедный студент по этому не мог купить лицензиюскачал nulled версию 3.4.2, установил, так как других новых версий русифицированных не нашёл к примеру 3.4.4интересует что делать дальше, в смысле безопасностиесть ли какие баги в 3.4.2 и что устанавливать что бы залатать уязвимостьи если даже обновлю до 3.4.3 или 3.4.4 то русификация слетит? а русика для 3.4.3 и 3.4.4 вроде нету чем англ админка не устраивает? или в школе не учил язык?локализация паблика от Yuri есть (переведено 80% паблика и 20% админки)если обновишь на англ версию, то возможно паблик отанется локализованным админка будет англбаги в 3.4.2? да есть - обновись на 3.4.4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
magdak0121 Posted May 1, 2013 Author Share Posted May 1, 2013 (edited) чем англ админка не устраивает? или в школе не учил язык?локализация паблика от Yuri есть (переведено 80% паблика и 20% админки)если обновишь на англ версию, то возможно паблик отанется локализованным админка будет англбаги в 3.4.2? да есть - обновись на 3.4.4 в школе английских учил, плохолокализация для версии 3.4.4 можно ссылку, хотя не обязательно сам найдупока я админку не наизусть знаю, только сегодня установил форум, если будет на анг то не смогу управлятьно всё таки главное паблик, если 80% то перейдуа какие баги есть в 3.4.2 что позволяют сделать злоумышленникам? И ещё такой вопросесли у меня версия 3.4.2 то смогу поставить скин, шаблон у которого написано для версии 3.3.x или более раней? Edited May 1, 2013 by magdak0121 Link to comment Share on other sites More sharing options...
siv1987 Posted May 1, 2013 Share Posted May 1, 2013 а какие баги есть в 3.4.2 что позволяют сделать злоумышленникам?Какие есть нам не известны (тем более в нулледах), а какие известны все лежат на ИПС-е. и если даже обновлю до 3.4.3 или 3.4.4 то русификация слетит?В принципе не должно. Но вам ничего не мешает держать где-то на локалхосте старую русскую версию, и если что подсмотреть там названия настроек. если у меня версия 3.4.2 то смогу поставить скин, шаблон у которого написано для версии 3.3.x или более раней?Шаблоны лучше ставить только для конкретно указанных версий, если ждете нормальной работы скина. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts