damilurg 0 05/03/13 08:33 (изменено) Уважаемая Fisana, прощу руки помощи))У меня форум - ipb 2.3.6, установил скин нексус, долго верстал его, в общем, нужно перенести мембер бар в логострип ))Поможете? собственно скрины, что есть и с чем нужно помочь.вот скин на данный момент Изменено 3 мая 2013 пользователем damilurg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 05/03/13 11:52 Я более четырех лет с 2.3 не работаю. Не помню уже ничего.Читайте старые темы, точно обсуждалось когда-то.Например,http://ipbskins.ru/forum/topic2308.html Но вообще, если хотите, чтобы форум был похож на 3.x в расположении элементов шапки, проще обновиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
damilurg 0 05/03/13 13:46 Fisana Я не хочу делать похожим, просто так красивее ))Спасибо, будем искать © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
damilurg 0 05/28/13 05:04 (изменено) Fisanaпрошу помочь мне ) Начал делать себе мод "Топик Стартер", но сложилась проблемка, что я не могу прописать if(чтобы отображалось только у создателя темы) ниже приведу сам код, поможете?) <span class="topic_starter" title="Топик Стартер" >Topic Starter</span> вот сам RenderRow Изменено 28 мая 2013 пользователем siv1987 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
damilurg 0 05/28/13 05:04 сам пытался, но результат - все Топик Стартеры :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
siv1987 2628 05/28/13 12:12 В переменных нет информации о starter_id. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
damilurg 0 05/28/13 12:32 siv1987 как их добавить? что дописывать? ) подскажите)) пожалуйста)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
siv1987 2628 05/28/13 12:52 Для этого нужно изменить SQL запросы. Открыть /sources/sql/mysql_queries.php Найти (функция topics_get_posts) return "SELECT p.*, pp.*, m.id,m.name,m.mgroup,m.email,m.joined,m.posts, m.last_visit, m.last_activity,m.login_anonymous,m.title,m.hide_email, m.warn_level, m.warn_lastwarn, me.msnname,me.aim_name,me.icq_number,me.signature, me.website,me.yahoo,me.location, me.avatar_location, me.avatar_type, me.avatar_size, m.members_display_name FROM ".SQL_PREFIX."posts p LEFT JOIN ".SQL_PREFIX."members m ON (m.id=p.author_id) LEFT JOIN ".SQL_PREFIX."profile_portal pp ON (m.id=pp.pp_member_id) LEFT JOIN ".SQL_PREFIX."member_extra me ON (me.id=m.id) WHERE p.pid IN(".implode(',', $a['pids']).") ORDER BY {$a['scol']} {$a['sord']}"; Заменить на return "SELECT p.*, pp.*, m.id,m.name,m.mgroup,m.email,m.joined,m.posts, m.last_visit, m.last_activity,m.login_anonymous,m.title,m.hide_email, m.warn_level, m.warn_lastwarn, me.msnname,me.aim_name,me.icq_number,me.signature, me.website,me.yahoo,me.location, me.avatar_location, me.avatar_type, me.avatar_size, m.members_display_name, t.starter_id FROM ".SQL_PREFIX."posts p LEFT JOIN ".SQL_PREFIX."members m ON (m.id=p.author_id) LEFT JOIN ".SQL_PREFIX."profile_portal pp ON (m.id=pp.pp_member_id) LEFT JOIN ".SQL_PREFIX."member_extra me ON (me.id=m.id) LEFT JOIN ".SQL_PREFIX."topics t ON (t.tid=p.topic_id) WHERE p.pid IN(".implode(',', $a['pids']).") ORDER BY {$a['scol']} {$a['sord']}"; Найти(функция topics_get_posts_with_join) return "SELECT p.*, pp.*, m.id,m.name,m.mgroup,m.email,m.joined,m.posts, m.last_visit, m.last_activity,m.login_anonymous,m.title,m.hide_email, m.warn_level, m.warn_lastwarn, me.msnname,me.aim_name,me.icq_number,me.signature, me.website,me.yahoo,me.location, me.avatar_location, me.avatar_type, me.avatar_size, m.members_display_name, pc.* FROM ".SQL_PREFIX."posts p LEFT JOIN ".SQL_PREFIX."members m ON (m.id=p.author_id) LEFT JOIN ".SQL_PREFIX."member_extra me ON (me.id=m.id) LEFT JOIN ".SQL_PREFIX."pfields_content pc ON (pc.member_id=p.author_id) LEFT JOIN ".SQL_PREFIX."profile_portal pp ON (m.id=pp.pp_member_id) WHERE p.pid IN(".implode(',', $a['pids']).") ORDER BY {$a['scol']} {$a['sord']}"; Заменить на return "SELECT p.*, pp.*, m.id,m.name,m.mgroup,m.email,m.joined,m.posts, m.last_visit, m.last_activity,m.login_anonymous,m.title,m.hide_email, m.warn_level, m.warn_lastwarn, me.msnname,me.aim_name,me.icq_number,me.signature, me.website,me.yahoo,me.location, me.avatar_location, me.avatar_type, me.avatar_size, m.members_display_name, pc.*, t.starter_id FROM ".SQL_PREFIX."posts p LEFT JOIN ".SQL_PREFIX."members m ON (m.id=p.author_id) LEFT JOIN ".SQL_PREFIX."member_extra me ON (me.id=m.id) LEFT JOIN ".SQL_PREFIX."pfields_content pc ON (pc.member_id=p.author_id) LEFT JOIN ".SQL_PREFIX."profile_portal pp ON (m.id=pp.pp_member_id) LEFT JOIN ".SQL_PREFIX."topics t ON (t.tid=p.topic_id) WHERE p.pid IN(".implode(',', $a['pids']).") ORDER BY {$a['scol']} {$a['sord']}"; Теперь в переменной $post будет starter_id, где можно сравнивать с author_id <if="$post['author_id'] == $post['starter_id']"> This is a topic starter </if> 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
damilurg 0 05/28/13 13:49 siv1987 Спасибо, помогли :), только вот в функции topics_get_posts_with_join после m.members_display_name, забыли дописать t.starter_id :) Может кому понадобится еще:( по проще, потому что мало кто ставил еще какие моды, где затрагиваются функции topics_get_posts и topics_get_posts_with_join) найти( функция topics_get_posts_with_join))---------------------------- m.members_display_name---------------------------- добавить после ------------------------, t.starter_id----------------------- Найти --------------------------------------------------------LEFT JOIN ".SQL_PREFIX."member_extra me ON (me.id=m.id)------------------------------------------------------- добавить после------------------------------------------------------LEFT JOIN ".SQL_PREFIX."topics t ON (t.tid=p.topic_id)------------------------------------------------------ Найти(функция topics_get_posts_with_join)--------------------------m.members_display_name-------------------------- Добавить после-------------------, t.starter_id,------------------- Найти---------------------------------------------------------------------LEFT JOIN ".SQL_PREFIX."profile_portal pp ON (m.id=pp.pp_member_id)--------------------------------------------------------------------- Добавить после---------------------------------------------------------------------LEFT JOIN ".SQL_PREFIX."topics t ON (t.tid=p.topic_id)--------------------------------------------------------------------- RendeRow Вставляем, куда душе угодно------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------<if="$post['author_id'] == $post['starter_id']"> <span class="topic_starter" title="Топик Стартер" >Topic Starter</span></if>------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- cssдобавляем вниз---------------------------------------------------------------------.topic_starter {font-weight: bold;border: 1px #9400D3 dotted;padding: 2px;margin-top: 2px;overflow: hidden;}--------------------------------------------------------------------- Все :) теперь все у вас есть мод "Топик Стартер" для ipb 2.3.x (думаю для 2.х тоже пойдет :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
damilurg 0 05/28/13 14:03 А тут javascripter`ы обитают?? могли бы они помочь исправить одну ошибку Uncaught TypeError: Cannot read property 'style' of null Если что стучите в асю - 606415894 знаю из-за чего, но не знаю как решить проблемочку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
siv1987 2628 05/28/13 14:19 только вот в функции topics_get_posts_with_join после m.members_display_name, забыли дописать t.starter_idНе забыл, потому что оно не после members_display_name. Если что стучите в асюАга, тут же все побежали стучать в асю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
damilurg 0 05/28/13 14:34 siv1987 :lol: это я так, на всякий) ставил по вашему - не отображался "ТС"добавил - Все заработало. :) Вы случаем в состоянии помочь с работой яваскрипта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
siv1987 2628 05/28/13 14:43 ставил по вашему - не отображался "ТС"Значит не тот запрос скопировали, или не скопировали.Если присмотреться по лучше, можно его увидеть в следующем ряду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение