Опубликовано: 6 мая 201312 г Существует проблема, некоторые теги форум просто не воспринимает и получается вот такое%s сегодня празднуют день рождения&раз; http://clip2net.com/s/51y4cn Кто знает куда нужно копать?IPB 3.4.4
Опубликовано: 6 мая 201312 г Обратите внимание По указанному вами в профиле "Board url" находится не IP.Board, либо модифицированный пиратский скрипт с удаленными копирайтами. Если вы указали неверный URL, пожауйста, поправьте его, потому что он скорее всего потребуется при диагностике вашей проблемы. Нелицензионные скрипты не приветствуются, т.к. зачастую именно некорректное "нуление" и является причиной проблем в них.
Опубликовано: 6 мая 201312 г Автор Обратите внимание По указанному вами в профиле "Board url" находится не IP.Board, либо модифицированный пиратский скрипт с удаленными копирайтами. Если вы указали неверный URL, пожауйста, поправьте его, потому что он скорее всего потребуется при диагностике вашей проблемы. Нелицензионные скрипты не приветствуются, т.к. зачастую именно некорректное "нуление" и является причиной проблем в них. Странно, у меня лицензионная копия...
Опубликовано: 6 мая 201312 г Странно, у меня лицензионная копия... А перевод от старой версии.Кто знает куда нужно копать?Копайте в сторону Языков. Находите фразу и правите.
Опубликовано: 6 мая 201312 г Автор Ну так я буду рад переводу от новой версии :) И что копать в сторону языков? Там тоже %s везьде написано
Опубликовано: 6 мая 201312 г Насчёт &раз; - старая хохма. У вас скорее всего перевод от Yuri или что-то похожее. Нужно найти эту языковую строку и заменить на: Насчёт: %s сегодня празднуют день рождения бесплатно не подскажу, потому что вопросы будут только множиться вслед за этим ответом. У вас таких косяков должно быть очень много, судя по написанному вами. Уж поверьте. Пользуйтесь платными проверенными переводами. Изменено 6 мая 201312 г пользователем Zero108
Опубликовано: 6 мая 201312 г Автор Да как то перевод за пол цены форума не слишком желаю, если честно. P.S. Спасибо за помощь с &раз =) Исправил. Изменено 6 мая 201312 г пользователем SPEC1AL1ST
Опубликовано: 6 мая 201312 г Автор Кстати, а где найти хук кнопки Сохранить? Как тут?http://clip2net.com/s/51Dbgm
Опубликовано: 6 мая 201312 г Да как то перевод за пол цены форума не слишком желаю, если честно. P.S. Спасибо за помощь с &раз =) Исправил. Ну, пользуйтесь тем, что есть. Нормальная цена перевода - 1 цент за языковую строку. Это примерно 116 долларов. Так что цена даже со скидкой идёт. Посчитайте, сколько времени у вас заняло исправлением одной строки. И сколько осталось исправить. Пользователи 2249 языковых строкКалендарь 276Форум 2119Система 6948 (админка)-----11592 строк - 116 долларов Изменено 6 мая 201312 г пользователем Zero108
Опубликовано: 6 мая 201312 г Автор Да знать бы в чем проблема, ведь в переводе нормально указано %s - я это проверил. Значит дело не в этом (
Опубликовано: 6 мая 201312 г Лишь как предположение: 1. У вас неправильно переведена эта языковая строка.2. Неправильно стоит языковой пакет (другая версия с неправильным количествам %s в языковой строке).3. Неправильно установлен форум.4. Неправильная (1251) кодировка базы данных на одном из российских шаред хостингов.5. Что-то другое. Изменено 6 мая 201312 г пользователем Zero108
Опубликовано: 6 мая 201312 г Автор 1. http://clip2net.com/s/51Gr6K Да вроде как и должно быть2. По скрину выше видно, что %s одна3. А как его можно не правильно установить? П.С. Я его обновлял с 3.0.44. UTF-8 - перекодировал лично и хостинг украинский, платный5. Наверное, но что... :( Может нужна какая-то специальная настройка php? Как пример - magic_quotes, register_globals... Изменено 6 мая 201312 г пользователем SPEC1AL1ST
Опубликовано: 6 мая 201312 г Если устанавливали с версии 3.0.4, нужно было русский язык удалить. Если же у вас в системе перезатерт дефолтный английский язык и он только один, а не два, как положено, то у вас такие проблемы будут постоянно в будущем, так как при обновлении форума, установщик не сможет перезаписать дефолтный язык скорее всего. Правильное обновление языка: 1. Установить с нуля на чистую базу 3.4.4.2. Залить базу данных старого форума кроме таблицы ibf_core_sys_lang_words (и, возможно, некоторых других, в зависимости от установленных аддонов). Сделать перекеширование стилей и перекеширование всего.3. Скопировать дефолтный язык.4. В копию дефолтного языка установить проверенный перевод по цене половины форума. Или, если такой вариант работать не будет, то перед апгрейдом, удалить таблицу ibf_core_sys_lang_words старой базы данных. Или установить на локале с нуля 3.4.4 и скопировать из базы таблицу ibf_core_sys_lang_words, потом перезатереть на рабочей версии эту таблицу. Изменено 6 мая 201312 г пользователем Zero108
Опубликовано: 7 мая 201312 г Языковая фраза в версии 3.4.4 - см. скрин @Zero108Языковая фраза в версии 3.3.4 (в предыдущих версиях, думаю, что тоже так) ТС, ищите в языках birthdays_title и избавляйтесь от %s
Опубликовано: 8 мая 201312 г Автор Кстати, а где найти хук кнопки Сохранить? Как тут?http://clip2net.com/s/51Dbgm
Существует проблема, некоторые теги форум просто не воспринимает и получается вот такое
%s сегодня празднуют день рождения
&раз;
http://clip2net.com/s/51y4cn
Кто знает куда нужно копать?
IPB 3.4.4