Jump to content

Русификация с офф. сайта (3.4.x)

Mike67
 Share

Recommended Posts

Здравствуйте. Я столкнулся с такой проблемой, когда пытаюсь импортировать русский язык (скачанный с офф. сайта ipb), он загружает пакет, после выдает такую ошибку:

There appears to be an error with the database.

If you are seeing this page, it means there was a problem communicating with our database. Sometimes this error is temporary and will go away when you refresh the page. Sometimes the error will need to be fixed by an administrator before the site will become accessible again.

Кодировка базы: utf8

Не пойму в чем дело, кто сталкивался с такой проблемой, подскажите пожалуйста в чем проблема? Буду признателен!

p.s. хостинг бесплатный, ключ лицензии на форуме не введен, хотел протестировать русификацию, но что-то не выходит.

Обратите внимание

"Board url", указанный вами в профиле, некорректен, либо недоступен на данный момент. Пожауйста, заполните его, потому что он скорее всего потребуется при диагностике вашей проблемы.

mySQL query error: INSERT INTO core_sys_lang_words (`word_app`,`word_pack`,`word_key`,`word_default`,`word_js`,`lang_id`,`word_custom`) VALUES('core','public_modcp','moved_topic_link','Moved topic link:',0,6,'')

Скорее всего проблема кроется в словосочетании 'хостинг бесплатный'. Это может быть и 502 ошибка, замаскированная текстом выше, и что-то другое.

Edited by Zero108

локализация - ресурсоёмкая задача и бесплатный хостинг может не справится

решений 2:

1. Переезд на платный хостинг (рано или поздно это придётся сделать)

2. Поднять из бэкапа форум на локалхосте, выделить побольше ресурсов, провести локализацию и залить на хост

Да, я тоже так думаю, установил нулл на этот же хостинг (там уже русский), от туда экспортировал языковой пакет и пробовал импортировать в тот, но результат тот же.

Переезд на платный хостинг (рано или поздно это придётся сделать)

Да я просто хотел протестировать локализацию с офф. сайт. :)

Вашему виртуальному серверу не хватает ресурсов или времени на выполнение запроса через админцентр. Программистами нашей группы разработан платный скрипт для создания .sql файла из языкового файла xml с целью заливки напрямую в базу данных. Это позволит вам отказаться от покупки дорогостоящего хостинга и остаться на vds или shared хостинге. Для установки языка при таком подходе нужен доступ в phpmyadmin. Стоимость работы по установке 25 долларов.

Edited by Zero108

Да я просто хотел протестировать локализацию с офф. сайт. :)

Для тестов логичнее использовать локалхост...

mySQL query error:

Ошибку приводите полностью.

Гадать что в этом запросе не так (и не факт что проблема именно в нем) никто не будет.