Опубликовано: 11 мая 201312 г Подскажите пожалуйста, каким образом можно запретить пользователям в своих профилях менять свой регистрационный email на новый? Может быть есть какие-то решения?
Опубликовано: 11 мая 201312 г А если пользователь действительно меняет свой email? Например старый "засветил" где-то и на него идёт спам - решил просто сменить email.
Опубликовано: 11 мая 201312 г Нет такой настройкиМожно только полностью запретить редактировать профили. Запрета изменять только email не видел
Опубликовано: 11 мая 201312 г Немного грубое решение:Группе пользователей дать доступ к acp (доступ к mod cp не давать)Переименовать директорию acp и убрать ссылку из навигации.При этом у него не будет никаких привилегированных возможностей. Проверить как работаетНо при этом пользователь также не сможет менять и свой пароль
Опубликовано: 11 мая 201312 г /admin/applications/core/extensions/usercpForms.php Найти //----------------------------------------- // Check input //----------------------------------------- Ниже добавить $this->registry->output->showError( $this->lang->words['admin_val_no_email_chg'], 10190.1 ); Это запретит всем пользователям менять емайл.
Опубликовано: 11 мая 201312 г Автор Спасибо ребята! :) Воспользуюсь решением siv1987 и объясню для чего я поднял эту тему. Все дело в том, что есть ряд пользователей склонных к форумскому "суициду", которые время от времени под плохим настроением заходят в свой профиль и меняют свой регистрационный email на "левый" несуществующий. Соответственно система предлагает пользователю подтвердить новый email, что они сделать не могут. А когда суицидальный порыв проходит, пользователи не могут поститься на форуме, и не все могут додуматься связаться со мной для решения их вопросов. Поэтому я считаю что надо запретить самостоятельное изменение имейла, при этом этой функцией пользуются не так часто и менять email можно и по запросу к администратору.
Опубликовано: 11 мая 201312 г есть ряд пользователей склонных к форумскому "суициду", которые время от времени под плохим настроением заходят в свой профиль и меняют свой регистрационный email на "левый" несуществующий. Странный у вас, должно быть, форум..
Подскажите пожалуйста, каким образом можно запретить пользователям в своих профилях менять свой регистрационный email на новый? Может быть есть какие-то решения?