Опубликовано: 13 мая 201312 г в общем у меня 20 форумов5 из них модерирует brabus(ник пользователя)как сделать что бы слово модерируется писалось красными буквамиа кем модерируется в данном случаи brabus писалось синими буквамикак цвет его группы(он модератор я установил цвет для модераторов синий) Изменено 13 мая 201312 г пользователем magdak0121
Опубликовано: 13 мая 201312 г Обратите внимание По указанному вами в профиле "Board url" находится не IP.Board, либо модифицированный пиратский скрипт с удаленными копирайтами. Если вы указали неверный URL, пожауйста, поправьте его, потому что он скорее всего потребуется при диагностике вашей проблемы. Нелицензионные скрипты не приветствуются, т.к. зачастую именно некорректное "нуление" и является причиной проблем в них.
Опубликовано: 13 мая 201312 г Автор спасибо за ответ, хук у меня был просто не видел настройки этоготеперь показывается кто модерирует по цвету его группыно само слово модерируется как сделать цветным?
Опубликовано: 13 мая 201312 г Видимо, посмотреть, какой класс этого слова, и при необходимости прописать в css color:red;.
в общем у меня 20 форумов
5 из них модерирует brabus(ник пользователя)
как сделать что бы слово модерируется писалось красными буквами
а кем модерируется в данном случаи brabus писалось синими буквами
как цвет его группы(он модератор я установил цвет для модераторов синий)
Изменено пользователем magdak0121