Jump to content

IPB 3.4.4[Help!]: Восстановить удаленного пользователя

rasmir
 Share

Recommended Posts

Друзья, добрый день!

Будучи новичком в IP.Board (версия 3.4.4)допустил дурацкую оплошность. При попытке перенести важного участника форума из одной группы в другую, случайно удалил его.

Существует ли возможность корректного восстановления пользователя,с перепривязкой его старых сообщений, тем и личной переписки?

Посты, помеченные от его имени, теперь показываются как "Дорогой Гость_andrey_*

Также, существует ли опция или МОД, которые запрещают удаление пользвателя одним нажатием кнопки (т.е.,например,с прашивают подтверждение удалению?)

Заранее благодарен за любую помощь и совет!

С уважением,

Евгений

Обратите внимание

"Board url", указанный вами в профиле, некорректен, либо недоступен на данный момент. Пожауйста, заполните его, потому что он скорее всего потребуется при диагностике вашей проблемы.

Некоторые способы восстановления:

1. Восстановить базу данных из дампа.

2. Создать нового пользоватяле и объединить его учетную запись с "Дорогой Гость_andrey_" (не в курсе, будет ли работать с гостями).

3. Создать нового пользователя, и прописать ему id старого пользователя с помощью нескольких запросов в базу данных. Это обращайтесь к siv1987.

• Upvote 1

Спасибо большое!

Вроде справились, следуя инструкции здесь http://www.invisionize.eu/Invision-Resources-Articles/0530-Tips-and-Tricks-gt-Rebuilding-a-deleted-user-account-if-posts-are-intact-using-phpMyAdmin.html

но не восстановились Личные сообщения ....

• Upvote 1

Конечно потерялась. При удалении пользователя она полностью удаляется. Можно восстановить только из дампа. А указанный вами способ делает, что указано Zero в п3.

Как раз из дампа я все и восстановил, но вот личка не восстановилась, увы... и, как выяснилось, друзья тоже...

Дамп полный был, но я не хотел откатывать назад, очень много людей успело всего повесить, поэтому копировал таблицы, строки и т.д., потом запросы в SQL, и т.д. Почему не восстановилась личка, не понял, она вроде должна быть вшита в ipb_members_posts, но увы, посты встали, а личка нет, может, где-то еще она вшита...

а в дампе все русское зашифровано, можно, конечно, по ID получателей, но это долго, не стал заниматься.

Вы правы, newbie, я имел ввиду те таблицы, которые Вы указали, и работал с ними, а ipb_members_posts (ошибочное имя) написал оттого, что думал написать о восстановлении админа из Дорогого_гостя, а потом решил, что это не имеет значения, алгоритм то известен, как восстановить удаленного (в значении после DELETE, а не дистанционного) администратора, вот только почему не сработали запросы SQL в этих трех таблицах, я так и не понял, но это уже не актуально, по-крайней мере для меня и администратора, ему все обратно переслали, всю переписку и все восстановилось.