Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Дизайн и модификация Invision Community

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

неправильное отображение темы

Опубликовано:

неправильное отображение темы

6ab6ff7861b5.png

сделал пересчет сообщений и тут эта хрень...почти везде

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Обратите внимание

По указанному вами в профиле "Board url" находится не IP.Board, либо модифицированный пиратский скрипт с удаленными копирайтами. Если вы указали неверный URL, пожауйста, поправьте его, потому что он скорее всего потребуется при диагностике вашей проблемы. Нелицензионные скрипты не приветствуются, т.к. зачастую именно некорректное "нуление" и является причиной проблем в них.

Опубликовано:
  • Автор

Если изменить сообщение и снова сохранить, bb-коды не применятся, а если изменить и сохранить в файловом архиве, все будет нормально( в том числе я говорю и про тему поддержки файла)

Опубликовано:

Еще один повод купить лицензию и слезть с пиратки. Ваша проблемы уже была бы решена обновлением или профессиональной техподдержкой IPS.

Изменено пользователем Zero108

Опубликовано:

К автору скина не пробовали обратиться?

Опубликовано:
  • Автор

Причем тут скин!? на стандартном шаблоне тоже самое!

а как выполнить например sql запрос или php скрипт, чтобы автоматически входилл во все файлы, нажимало "изменить", а потом сохраняло, а то перебирать много файлов в падлу( тем самым можно исправить эту ошибку). спасибо!

Опубликовано:

Попробуйте сбросить кеш сообщений.

Опубликовано:
  • Автор

Попробуйте сбросить кеш сообщений.

ой, извините, в начале темы ошибся, я и сбросил кеш сообщений, и вот такая фигня.

Опубликовано:

Сделайте тогда перестроения сообщений.

Опубликовано:
  • Автор

Сделайте тогда перестроения сообщений.

не помогает..эх, это случилось же из-за того, что кеш сообщений удалил и всё полетело...можно ли это исправить?

Опубликовано:
  • Автор

А при исправлении тем в ipdownloads пишет при процессе: "0 тем создано...", а в конце "345 авто-создаваемых тем IP.Downloads создано" и не спасает(

Опубликовано:

Надо подробнее смотреть что в базе находиться.

Вы не отключали какие-нибудь ббкоды?

Опубликовано:
  • Автор

Надо подробнее смотреть что в базе находиться.

Вы не отключали какие-нибудь ббкоды?

нет, вообще ничего не трогал, но почему же тогда, если я вручную по одному вайлу изменяю и сохраняю, то тема поддержки файла становится нормально. можно ли выполнить sql запрос или php скрипт какой-нибудь. а то у меня 300 с лишнем файлов, а каждый изменять и сохранять вручную надоело.спасибо!

Опубликовано:
  • Автор

помогите!

Опубликовано:

Такое не только у Вас. Я наблюдаю такую вещь у многих, кто апгрейднулся До 3.4.3 - 3.4.4

Например автор темы, редактирует свой пост, и у него получается то что на скриншоте здесь, как у автора темы.

Думаю даже возможно, что Вы поставили просто поверх IPS версию Англ, а когда стоит перевод от IBR я такого не замечал.

Опубликовано:
  • Автор

Такое не только у Вас. Я наблюдаю такую вещь у многих, кто апгрейднулся До 3.4.3 - 3.4.4

Например автор темы, редактирует свой пост, и у него получается то что на скриншоте здесь, как у автора темы.

Думаю даже возможно, что Вы поставили просто поверх IPS версию Англ, а когда стоит перевод от IBR я такого не замечал.

извините, так и не понял, мне нужно будет поставить перевод от ibr?спасибо

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.