Опубликовано: 14 мая 201312 г неправильное отображение темысделал пересчет сообщений и тут эта хрень...почти везде
Опубликовано: 16 мая 201312 г Это, как Вариант. Сегодня протестирую. У IBR многие системных файлов отредактировано, под русский. И даже Редактор отличается IPS от IBR в основном JS файлы, что лежат В \public\js ips.textEditor.bbcodeips.textEditor
Опубликовано: 16 мая 201312 г Автор Это, как Вариант. Сегодня протестирую. У IBR многие системных файлов отредактировано, под русский. И даже Редактор отличается IPS от IBR в основном JS файлы, что лежат В \public\js ips.textEditor.bbcodeips.textEditor хорошо, спасибо, буду ждать дальнейших действий)
Опубликовано: 16 мая 201312 г Такое не только у Вас. Я наблюдаю такую вещь у многих, кто апгрейднулся До 3.4.3 - 3.4.4 Например автор темы, редактирует свой пост, и у него получается то что на скриншоте здесь, как у автора темы. Думаю даже возможно, что Вы поставили просто поверх IPS версию Англ, а когда стоит перевод от IBR я такого не замечал.Да, ладно. Такое наблюдается на любых версиях, начиная с 3.2. IBR или IPS, абсолютно без разницы. У меня как раз с 3.2.3 от IBR было и сейчас на 3.3.4 с их локализацией бывает иногда.ТС могу только восстановление из бекапа посоветовать. Неудачный был день для пересчета...
Опубликовано: 16 мая 201312 г Автор Да, ладно. Такое наблюдается на любых версиях, начиная с 3.2. IBR или IPS, абсолютно без разницы. У меня как раз с 3.2.3 от IBR было и сейчас на 3.4.3 с их локадизацией бывает иногда.а исправить можно это?
Опубликовано: 16 мая 201312 г Автор Можно. Восстановлением базы из бекапа.Печально, даже скриптом или sql запросом нельзя поправить?
Опубликовано: 16 мая 201312 г Если вы программируете на пхп, то можно. Но там очень много вариантов реплейсов надо задействовать, разбираться с вашим набором бб-кодов. Сложно вобщем. На 3.2.3 можно было бы разрешить везде html и пересчитать еще раз, на новых версиях с этим сложности, я слышал.
Опубликовано: 17 мая 201312 г Автор эх, всё же с бекапа не хочу восстанавливать сайт и так много нового...хотелось бы лучше пхп скрипт хотя бы
Опубликовано: 17 мая 201312 г Автор С переводом от IBR не замечал такого. Я просто перестроение делаю.можете скинуть ссылочку на перевод? спасибо)
Опубликовано: 17 мая 201312 г http://www.ibresource.ru/products/ipboard/prices/Там не только языковый пакет, но и добавлено Авторизация ВК, ББ коды я писал выше.
Опубликовано: 17 мая 201312 г Автор http://www.ibresource.ru/products/ipboard/prices/Там не только языковый пакет, но и добавлено Авторизация ВК, ББ коды я писал выше.такс, всё, у меня теперь есть локализация, что с ней делать, там три файла core_language_pack.xml.gz forums_language_pack.xml.gz members_language_pack.xml.gz language.xml.gz - какой из них заливать?
неправильное отображение темы
сделал пересчет сообщений и тут эта хрень...почти везде