KODEAK 7 05/18/13 18:22 Столкнулся с проблемой, что при повторном редактировании темы отсутствует возможность загружать файлы, версия 3.3, подскажите пожалуйста в чем может быть проблема ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy427 198 05/19/13 07:23 В общем случае достаточно будет отменить изменения в шаблоне postFormTemplate и (или) uploadForm, думаю. Если на стандартном скине работает. А вообще, описание проблемы уж больно куцее. "Отсутствует возможность" это что, нет формы загрузчика вообще или только кнопки, только поля, или все есть но не работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KODEAK 7 05/19/13 08:50 При создании сообщения, можно спокойно загружать файлы, а вот при редактировании сообщений загрузить файлы уже не получается, появляется ошибка 'Загрузка не удалась' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero108 124 05/19/13 11:02 Думаю, стоит покопать в сторону: я ставил много хуков, менял в своих скриптах кучу всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy427 198 05/19/13 11:16 'Загрузка не удалась'Тогда должна быть ошибка в логах вебсервера. Ну, что вы как неофит то: "Не работает, помогите"... Подробности в студию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение