Creeping Posted May 19, 2013 Share Posted May 19, 2013 Хотелось бы сделать увеличение фото/аватара в профиле. Нашел упоминание [CSO-30] Увеличение фотографии в профиле Но, как я понял, это уже не работает... Суть такова: оперируем с одним изображением - аватаром. При его загрузке создается два изображения - одно 150х150 для отображения в темах и превью в профиле. А другое - оригинальных размеров, доступное по клику на аватар в профиле. Link to comment Share on other sites More sharing options...
newbie Posted May 19, 2013 Share Posted May 19, 2013 Суть такова: оперируем с одним изображением - аватаром. При его загрузке создается два изображения - одно 150х150 для отображения в темах и превью в профиле.1. Не аватар, а фото.2. И так создается 2 изображения.3. Размеры в темах устанавливаются в АЦ, равно как и макс. размеры (ширина/высота, вес) загружаемой фотки. Стоимость заказа какова? Но, как я понял, это уже не работает... А Вы проверяли?Я проверил, работает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Creeping Posted May 19, 2013 Author Share Posted May 19, 2013 1. Не аватар, а фото. То есть сейчас в IPB аватаров нет, есть фото? 2. И так создается 2 изображения. Подробнее, пожалуйста. 3. Размеры в темах устанавливаются в АЦ, равно как и макс. размеры (ширина/высота, вес) загружаемой фотки. Подробнее пожалуйста, Вы это к чему? Стоимость заказа какова? Стоимость заказа определяется двумя факторами: временем, которое программист потратит на разработку и стоимостью его часа. Поэтому я имею уравнение с двумя неизвестными и не имею возможности его решить А Вы проверяли?Я проверил, работает. Не проверял, посмотрев на дату. Хочется все же хуком оформить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Атаман Posted May 19, 2013 Share Posted May 19, 2013 Хотелось бы сделать увеличение фото/аватара в профиле. Нашел упоминание [CSO-30] Увеличение фотографии в профиле Но, как я понял, это уже не работает... Суть такова: оперируем с одним изображением - аватаром. При его загрузке создается два изображения - одно 150х150 для отображения в темах и превью в профиле. А другое - оригинальных размеров, доступное по клику на аватар в профиле. Я делал на основе [CSO-30] для 3.4 Выставил в настройках например 1024-768 и все, внес свои настройки в шаблон, и вуаля в профиле по клику все открывается. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Creeping Posted May 19, 2013 Author Share Posted May 19, 2013 понял, спасибо. Буду копать Link to comment Share on other sites More sharing options...
newbie Posted May 20, 2013 Share Posted May 20, 2013 внес свои настройки в шаблон, и вуаля в профиле по клику все открывается. О том, что работает, я уже выше написал. :)понял, спасибо. Буду копать А чего там копать? Открываете шаблон, меняете/добавляете код. Но Вам же в виде хука надо :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Creeping Posted May 20, 2013 Author Share Posted May 20, 2013 Дык если не делает никто хук :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
newbie Posted May 20, 2013 Share Posted May 20, 2013 Дык если не делает никто хук ДыкСтоимость заказа какова?Стоимость заказа определяется двумя факторами: временем, которое программист потратит на разработку и стоимостью его часа. Поэтому я имею уравнение с двумя неизвестными и не имею возможности его решитьИногда лучше озвучить сумму, которую Вы готовы потратить, чем сидеть и ждать. Может там пятизначная цифра :D Если Вам нужно инструкцию превратить в хук, давайте в лс обговорим детали. :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Creeping Posted May 20, 2013 Author Share Posted May 20, 2013 :) 100 рублей. Даже, если я знаю среднюю стоимость часа работы программиста на фрилансе, то я понятия не имею, сколько времени займет разработка. Отложим пока, я в отпуск поехал Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts