Gromdron 0 06/22/07 17:18 Я нашел форум и у него оказался очень интересный каркас. Я реши его узнать. Я рипнул этот дизайн, но как создать такой же логотип я не нашел.Подскажите как сделать так чтобы healder выглядел так как на этом сайте:nightmarecult.com/forums/index.phpЛогин: PreviewПароль: testСкин: Reject Boy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 06/22/07 17:35 Вы убрали мои статьи со своего сайта?Не хочу отвечать на вопросы личера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gromdron 0 06/22/07 17:39 Мой сайт nikolaev.nov.ru/forum/ ликвидирован и создан заново для теста скинов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 06/22/07 17:48 На intboard.ru в подписи у Вас другая ссылка.Увидеть там утащенное с ipb-ru.net было весьма неприятно. Причем аватар на другом Вашем сайте этот же <_> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
somehain 5 06/22/07 17:59 1) ... (см. пост #2);2) Приведите копирайты стиля в изначальное состояние, если этого не будет сделано, будет выдано предупреждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gromdron 0 06/23/07 04:55 Итак. Статьи с ipb-ru.net убраны с нашего сайта.Копирайты поставлены на скин. PS ссылка что на интербоард это совмепстный форум, владельцем которого я не являюсь. Все. Все выполнено. А теперь моете обьяснить как это делать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 06/23/07 11:33 Рипать чужие скины нехорошо, тем более у Andrea. Она добрая девушка, много скинов раздает и бесплатно. Неужели приятно быть личером? А свое чего-нить можете создать? Оригинальное и для всех? Логотип прост как два пальца. Задействован обычно бездействующий класс logographic с привязанной правой частью (... no-repeat top right).Левая картинка представляет собой стандартно прописанный в шаблоне кусок.код логотипа по стандартуПримерно так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gromdron 0 06/23/07 16:11 Fisana вот ты не поняла что я спрашивал.Прочитай 1 предложение моего сообщения: Мне нужен дизайн. И скин я с рипил чтобы узнать каркас. Мне нужен каркас.С дизайном я и сам справлюсь хоть я и не художник и css не владею. Fisana, можешь подробнее, а точнее на пальцах для такого как я (тупого короче) обьяснить как это делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 06/23/07 16:26 Имеем - растягивающуюся шапку с боковыми картинками.Одна - стандартное лого, привязанное в html.Другая - фон, прилепленный справа.Поэтому этот фон привязываем к дополнительному стандартному классу в css - logographic как бэкграунд background: transparent url(стандартная ссылка на картинку) no-repeat top right; Затем этот класс встраиваем блоком в стандартный блок с логотипом.Схему писала выше. Кстати, если градиент в логотипе не задействован, можно сделать совсем просто.Не меняя html, прописать фон в классе logostripbackground: #цвет url(стандартная ссылка на картинку) no-repeat top right; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение