Опубликовано: 21 мая 201312 г Разрабатываю один проект, решил подойти к нему "по взрослому", зная про отличия не лицензионной и лицензионной версии ipb, выбрал лицензионную.И не в малой степени поспособствовала этому выбору вот эта реклама на этом форуме:Где купить IP.BoardЕсть банковская карта? Купи IPB и другие продукты у разработчиков!Наш выбор – покупать лицензии на форум и компоненты без посредников.Русификация пользовательской части форума всегда доступна в архиве IPS.Установив движок, я так и не понял, как именно запускать русификацию, нашёл только скрипт русификатора по пути IPS Community Suite\IPS\public\js\3rd_party\ckeditor\lang\ru.jsА что с ним делать и как установить русский - не знаю. Может подскажете?
Опубликовано: 22 мая 201312 г По поводу яндекс фантиков: у меня достаточно...Я этим альфабанком сыт по горло...Ну, да. "Пипл схавает.." - Знакомо.Послушайте, уважаемый, здесь уже каждый прохожий знает, что вы везде бывали, всех вертели, в каждой жо, бочке то есть, надежный чопик.Может быть уже хватит делиться личным опытом, с обсуждаемым вопросом слабо соотносящимся?
Опубликовано: 22 мая 201312 г Спрашивали - ответил. Не нравится - не читаем. Или модерируем вопросы, чтобы не нужно было отвечать.
Разрабатываю один проект, решил подойти к нему "по взрослому", зная про отличия не лицензионной и лицензионной версии ipb, выбрал лицензионную.
И не в малой степени поспособствовала этому выбору вот эта реклама на этом форуме:
Установив движок, я так и не понял, как именно запускать русификацию, нашёл только скрипт русификатора по пути IPS Community Suite\IPS\public\js\3rd_party\ckeditor\lang\ru.js
А что с ним делать и как установить русский - не знаю. Может подскажете?