Хочу отредактировать центральный блок портала (Latest Topics Main).
1. Шапку темы, которая отображается в блоке необходимо выделить/отделить от основного текста темы. Любым способом: рамкой, либо ограничивающей полосой (см. скрин, выделение №1)
2. Хочу поместить ссылку "Просмотреть далее" ("Читать далее", "Открыть тему") в месте, указанном на скрине, выделение №2. При нажатии на ссылку открывается подробная тема, включая все комментарии.
3. Если возможно, то поменять местами выделения №3 и №4.
Добрый день.
IPB - 3.4.3, пока стоит на Денвере.
Portal - 1.4.1
Хочу отредактировать центральный блок портала (Latest Topics Main).
1. Шапку темы, которая отображается в блоке необходимо выделить/отделить от основного текста темы. Любым способом: рамкой, либо ограничивающей полосой (см. скрин, выделение №1)
2. Хочу поместить ссылку "Просмотреть далее" ("Читать далее", "Открыть тему") в месте, указанном на скрине, выделение №2. При нажатии на ссылку открывается подробная тема, включая все комментарии.
3. Если возможно, то поменять местами выделения №3 и №4.
Код блока (в настройках компонента Portal)
<?php if ( ! $this->registry->isClassLoaded( 'portalBlocks' ) ) { $classToLoad = IPSLib::loadLibrary( IPSLib::getAppDir( 'portal' ) . "/sources/blocks.php", 'portalBlockGateway' ); $this->registry->setClass( 'portalBlocks', new $classToLoad( ipsRegistry::instance() ) ); } print $this->registry->getClass('portalBlocks')->latest_topics_main(); ?>Скриншот прилагаю.
Прошу помочь в осуществлении задуманного.
Если нужны какие-то дополнительные данные, то обязательно скину.