Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

Дизайн и модификация Invision Community

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.
Русский язык для Invision Community 5

Внешний CSS-файл для форума 3.4.x

Добрый день.

Обратил внимание, что форум грузит огромное количество CSS непосредственно на каждой странице форума по умолчанию, но на этом форуме они подгружены через внешний <link rel=... />.

Как сделать подобное?

P.S.: Извините, если повтор, поиск в Гугле не увенчался успехом. Тыкните в тему, если вопрос уже разбирался.

Заранее спасибо!

Рекомендованные сообщения

Обратите внимание

"Board url", указанный вами в профиле, некорректен, либо недоступен на данный момент. Пожауйста, заполните его, потому что он скорее всего потребуется при диагностике вашей проблемы.

"огромное количество CSS", это вы о чем собственно? Если о стилях применяемых непосредственно в элементах разметки страниц, то их, в основном, добавляют (изменяют) скрипты (JS), которых в последних версиях несколько больше, чем здесь. Плюс, индивидуальный для каждого форума, скин и список модификаций... В общем, ничего "подобного" вам делать не нужно.

• Автор

Вы, наверное, не поняли меня. Взгляните на код http://forum.astrakhan.ru/

А теперь на код этого форума. Обратите внимание, что в моем коде стили идут непосредственно в коде, а в этом (и многих других) — подгружаются через внешний .css-файл.

Сделать я это хочу, конечно же, для ускорения загрузки форума, потому что в моем случае CSS-код не кешируется, а на этом форуме — кешируется.

Да уж... душераздирающее зрелище.:) Ну, пинайте того, кто вам скин таким оригинальным образом кастомизировал. Пусть сходит к хирургу, вернет руки на присущее им от природы место, подучится... Потом отменит все изменения стиля и начинает все сначала.

Идем в настройках нужного стиля (вкладка Внешний вид) и жмем сохранить - пересохраняем настройки.

Потом в Инструменты -> Обновление кеш-файлов

• Автор

В том-то и дело, что это неизмененный дефолтный скин, скачанный с раздела для клиентов на сайте IP.Board.

Я только шапку изменил, стили не трогал.

• Автор

siv1987

Спасибо огромное! Помогло! :) :) :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.