Smif 0 06/10/13 16:37 (изменено) Всем привет. Как задать, чтобы размер аватара был:1. Не более определенной величины по высоте.2. Не более определенных размеров (например, не более 120х120). А то в админке нашел только возможность задать размер по ширине, что не приемлемо, т.к. некоторые аватары слишком высокие, и это делает пост очень высоким, мешая воспринимать текст в постах, т.к. один пост может занимать весь экран, но состоять при этом из пары предложений. И ещё: можно ли задать разный размер аватара для разных групп пользователей?Может, есть мод какой для этого? Изменено 10 июня 2013 пользователем Smif 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bot 5 06/10/13 16:37 Обратите внимание По указанному вами в профиле "Board url" находится не IP.Board, либо модифицированный пиратский скрипт с удаленными копирайтами. Если вы указали неверный URL, пожауйста, поправьте его, потому что он скорее всего потребуется при диагностике вашей проблемы. Нелицензионные скрипты не приветствуются, т.к. зачастую именно некорректное "нуление" и является причиной проблем в них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero108 124 06/10/13 17:09 С вами неинтересно. Вы не отвечаете на вопросы в других своих темах. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smif 0 06/10/13 17:21 С вами неинтересно. Вы не отвечаете на вопросы в других своих темах. А зачем вам со мной должно быть интересно? :)Ответил, раз вы не довольны, но не думаю, что это вам чем-то помогло. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero108 124 06/10/13 17:41 Общение на форуме - это не игра в одни ворота. Если вы спрашиваете, имейте вежливость отвечать, а не делать одолжение, когда вам указали. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smif 0 06/10/13 19:29 (изменено) Я действую в рамках правил, а вы оффтопите в моей теме. Вопрос закрыт, кстати, в очередной раз благодаря siv1987, за что ему огромное человеческое спасибо! Изменено 10 июня 2013 пользователем Smif 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение