Smif 0 06/11/2013 07:53 PM Очередная тема, которая, думаю, пригодится многим новичкам IPB 3 (в данном случае — 3.4.5).У меня, администратора, когда я делаю бан, есть панель: http://clip2net.com/s/5diFNzЭта панель содержит кнопку "Изменить", где я могу выставить сроки бана. И тут возникают два вопроса: 1. Как сделать, чтобы панель установки сроков бана была сразу открыта?2. Мои модераторы не видят кнопки "Изменить", почему? Вопрос №2 наиболее интересен. Заранее спасибо откликнувшимся. :) Share this post Link to post Share on other sites
Bot 5 06/11/2013 07:53 PM Обратите внимание По указанному вами в профиле "Board url" находится не IP.Board, либо модифицированный пиратский скрипт с удаленными копирайтами. Если вы указали неверный URL, пожауйста, поправьте его, потому что он скорее всего потребуется при диагностике вашей проблемы. Нелицензионные скрипты не приветствуются, т.к. зачастую именно некорректное "нуление" и является причиной проблем в них. Share this post Link to post Share on other sites
Smif 0 06/11/2013 08:33 PM Вот я башка дырявая, пропустил такую настройку в системе. :) Спасибо. :) Share this post Link to post Share on other sites