Опубликовано: 11 июня 201312 г Здравствуйте, недавно создал форум на IPB, вот уже появились некоторые сложности которые не удалось найти поиском.При переходи пользователем в нужную ветвь форума я запретил чтение тем. Т.е если я не вошел под логином я не могу прочитать тему.И когда заходишь в тему где стоит этот запрет пишется следующие:Извините, мы не можем найти это!Вы не можете просматривать этот форум.Полезные ссылкиВойтиРазделы помощиСвязь с администрацией форума Как заменить надпись Извините, мы не можем найти это! на свою? где это искать?И таких надписей которых я бы хотел изменить на форуме много! Как мне их найти?Например я еще хочу убрать надпись в низу сайта: Система для сообществ IP.Board 3.3.4 PS: Это вроде не относиться к копирайту!?Спасибо заранее за помощь
Опубликовано: 11 июня 201312 г Например я еще хочу убрать надпись в низу сайта: PS: Это вроде не относиться к копирайту!?Спасибо заранее за помощь Как раз таки относится....Убрать можно купив copyright removial (275$) по поводу замены слов - твой пример:
Опубликовано: 11 июня 201312 г Из копирайта легально и бесплатно можно убрать только версию скрипта, в настройках безопасности делается.
Опубликовано: 11 июня 201312 г Автор Понятно с копирайтом, а вот на счет замены текста, не понял что-то?!
Опубликовано: 11 июня 201312 г Автор Вот кстати нашел что: Эти ключи подходят, будут ли они считаться легальными? ведь получается кто-то платил, если я его активирую и уберу рекламу все будет в порядке?
Опубликовано: 11 июня 201312 г Эти ключи подходят, будут ли они считаться легальными? ведь получается кто-то платил, если я его активирую и уберу рекламу все будет в порядке?Активация (и удаления копирайтов) происходит на сервере, так что толку от этих ключей никакого, только если форум отправит запрос к ИПС спалите свой форум, и в один прекрасный день можете проснуться с абузой и заблокированным аккаунтом на хостинге. Легально естественно это не может быть. Как заменить надписьЭто надпись используется во многих местах, поэтому переписать на что-то конкретное нет смысла.
Опубликовано: 2 июля 201312 г Я тоже хочу заменить надпись "Извините, мы не можем найти это!" Может кто знакет в каком файле находится эта строчка?
Опубликовано: 2 июля 201312 г А языковые строки примерно где находятся? Извините, что спрашиваю..просто я только начинаю разбираться))
Опубликовано: 2 июля 201312 г Look & Feel -> Manage Languages -> кликнуть нужный язык -> Ввести слово или фразу для поиска в специальное поле.
Опубликовано: 2 июля 201312 г Ой! Что у меня ничего не получилось((( пишет что "Невозможно перевести защищенный пакет языков" и сделало надпись вообще на английском...Почему так??
Опубликовано: 2 июля 201312 г Невозможно перевести защищенный пакет языковОдна из множества тем, где обсуждается данный случай - http://ipbskins.ru/forum/topic6221.html
Здравствуйте, недавно создал форум на IPB, вот уже появились некоторые сложности которые не удалось найти поиском.
При переходи пользователем в нужную ветвь форума я запретил чтение тем. Т.е если я не вошел под логином я не могу прочитать тему.
И когда заходишь в тему где стоит этот запрет пишется следующие:
Как заменить надпись
на свою? где это искать?И таких надписей которых я бы хотел изменить на форуме много! Как мне их найти?
Например я еще хочу убрать надпись в низу сайта:
PS: Это вроде не относиться к копирайту!?Спасибо заранее за помощь