papaden 0 06/19/13 08:57 Здравствуйте! В globalTemplate нашел строку <div id='ipbwrapper' class='wrapper'>. 1)Если её удаляю шаблон уходит на весь экран 2)Если он остается, то шаблон с какой то фиксированной шириной по центру А нужно, что бы шаблон фиксировался по центру, но с определенным отступлением от краев (т.е. как задать ему ширину в 80%)? Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bot 5 06/19/13 08:57 Обратите внимание По указанному вами в профиле "Board url" находится не IP.Board, либо модифицированный пиратский скрипт с удаленными копирайтами. Если вы указали неверный URL, пожауйста, поправьте его, потому что он скорее всего потребуется при диагностике вашей проблемы. Нелицензионные скрипты не приветствуются, т.к. зачастую именно некорректное "нуление" и является причиной проблем в них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Атаман 463 06/19/13 10:05 /************************************************************************/ /* LAYOUT */ #ipbwrapper { margin: 0px auto; min-width: 980px; max-width: 1600px; width: 80%; } 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
papaden 0 06/19/13 10:25 /************************************************************************/ /* LAYOUT */ #ipbwrapper { margin: 0px auto; min-width: 980px; max-width: 1600px; width: 80%; } СПАСИБО.Но только я не могу найти ГДЕ это..зашел в Редактирование стиля IP.Boardзатем есть ШАБЛОНЫ И CSS Где именно находится данный код? С П А С И Б О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blane 50 06/19/13 11:21 внешний вид - %стиль%в cssipb_styles.css 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
papaden 0 06/19/13 11:26 СПАСИБО ЛЮДИ ДОБРЫЕ! Все получилось!А где вопрос задать по поводу того, как убрать ссылку с Unreal Portal (ссылка внизу портала Powered by Unreal Portal v3.0.2 © 2011 Unreal Solutions) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blane 50 06/19/13 11:28 СПАСИБО ЛЮДИ ДОБРЫЕ! Все получилось!А где вопрос задать по поводу того, как убрать ссылку с Unreal Portal (ссылка внизу портала Powered by Unreal Portal v3.0.2 © 2011 Unreal Solutions) ? это называется удаление копирайтов....как бы так делать нельзя 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
papaden 0 06/19/13 12:37 (изменено) это называется удаление копирайтов....как бы так делать нельзя Понял - не знал. Оставлю. Я точнее не копирайт хотел удалить, а блок , который рядом сним. Есть пустой блок (под блоками новостей) . В этом блоке стоит цифра 1 (и этот блок не активный)Содержание этого блока я нашел тутРедактирование стиля:/ШАБЛОНЫ / skin_upportal / custom block -его содержание {$data} если удалить, то содержание (цифра 1) исчеснет, но остается верх и них блока , которые прилипают друг к другувот можно увидеть тут (а то я плохо обьясняю людям :) )vyame.ru / index.php?app=uportal blane - скиньте мне Ваш номер мобилы в личку (я Вам по 100р за каждый ответ на вопрос буду переводить) спасибо еще раз Изменено 19 июня 2013 пользователем papaden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blane 50 06/19/13 12:58 лучше эти 100р на поддержание данного проекта переводить..... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
papaden 0 06/22/13 07:28 Сделал ВСЕ как сказали. Все супер! НО! Если смотреть форум не авторизованным - то он растянут на 100% без отступа, А если смотреть его под заррегистрированым пользователем, то форум имеет ширину 1600 (и если я меняю % ширины хоть до 97% - он все равно остается 1600) В чем может быть причина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blane 50 06/22/13 14:37 Сделал ВСЕ как сказали. Все супер! НО! Если смотреть форум не авторизованным - то он растянут на 100% без отступа, А если смотреть его под заррегистрированым пользователем, то форум имеет ширину 1600 (и если я меняю % ширины хоть до 97% - он все равно остается 1600) В чем может быть причина? 1600 чего именно?проверить на низком разрешении не смогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
papaden 0 06/22/13 15:17 1600 чего именно?проверить на низком разрешении не смогу #ipbwrapper { margin: 0px auto; min-width: 980px; max-width: 1600px; width: 80%; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
liquid 0 08/06/13 13:11 внешний вид - %стиль%в cssipb_styles.css Спасибо и от меня большое , очень помогли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение