papaden 0 06/21/13 11:52 Здравствуйте уважаемые формучане! Еще раз хочу поблагодарить всех тех, кто помогал мне с моими (иногда глупыми вопросами!)СПАСИБО! Но у меня появилась необходимость выводить записи из БЛОГА на страницы портала. Искал в интернете - ничего подобного найти не смог. Не могли бы Вы дать мне ссылку на данный разбор темы или пояснить как бы я смог реализовать это сам? Uportal v3.0.2IPB 3.3.1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy427 198 06/21/13 21:31 Uportal - приложение простое в использовании, но с ограниченным набором функций. Что бы добавить туда что то более сложное, чем raw-html, вам нужно либо научиться программировать на php и разобраться с фреймворком IPB, либо нанять человека это умеющего. Как промежуточный вариант можно использовать в качестве портала приложение IP.Content. Оно намного сложнее в начальном освоении, но позволяет конструировать блоки (в частности - фиды установленных приложений, в том числе IP.Blogs) не имея навыков программирования. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение