Опубликовано: 23 июня 201312 г Обратите внимание "Board url", указанный вами в профиле, некорректен, либо недоступен на данный момент. Пожауйста, заполните его, потому что он скорее всего потребуется при диагностике вашей проблемы.
Опубликовано: 23 июня 201312 г В настройках группы смотрите - "Могут просматривать темы, созданные другими пользователями?"
Опубликовано: 23 июня 201312 г На сколько я помню топики собираются в /sources/action_public/topics.php
Опубликовано: 23 июня 201312 г А смысл прятать список в форуме когда можно свободно просматривать тему? В 2x есть еще и lofiversion где можно смотреть список тем.Файл с форумами в той же папки.
Опубликовано: 23 июня 201312 г Автор Такс, главное сделал. вопросик, как разрешить новые ответы автору в скрытую тему? Администрации можно, а автору нет(
Опубликовано: 23 июня 201312 г Автор Я сделал проверку новых тем в определенном форуме. Сделал что бы автор мог видеть свою созданную тему в этом же разделе (при включенной функции проверка модератором), но добавлять ответы в нее он не может. В каком файле, или как, мне дать автору это возможность?
как запретить видет авторамь чужие темы в форуме ipb 2.1?))