Ermak 0 06/25/13 15:24 Добрый вечер! Подскажите в чем дело. Я перенес форум на другой хост и перевел с версии 2 на версию 3.3 . У меня проблема с скачивание файлов, я загрузил в базу attachments и attachments_type, дал полный доступ к внешним и внутренним файлам и папка uploads, сделал в настройках путь к этой папки, дал права на скачивания и загрузку. Но когда начинаю скачивать файл он пишет Извините, вы не имеет доступа к этому! [#10171]У вас не достаточно прав для загрузки данного прикрепленного файла. Для эксперимента я создал новый топик и загрузил файл, все нормально я его могу скачивать. Но почему перенесеные файл с другого хоста я не могу скачать, подскажите в чем может быть еще дело, я не знаю куда уже копать дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bot 5 06/25/13 15:24 Обратите внимание По указанному вами в профиле "Board url" находится не IP.Board, либо модифицированный пиратский скрипт с удаленными копирайтами. Если вы указали неверный URL, пожауйста, поправьте его, потому что он скорее всего потребуется при диагностике вашей проблемы. Нелицензионные скрипты не приветствуются, т.к. зачастую именно некорректное "нуление" и является причиной проблем в них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy427 198 06/26/13 11:44 Имеет смысл заглянуть в таблицу attachments и сравнить нормально загружаемый, с перенесенными. Например поле "attach_is_archived" может иметь значение 1 у них. Или размеры файлов болше максимально разрешенного в групповых настройках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение