Опубликовано: 26 июня 201312 г Как перенести некоторую информацию в подпись? к примеру баллы предупреждений Знаю что шаблон подписи находится в Профили пользователей -> signature_separatorДля пробы вставляю туда {$member['members_display_name']} , но ник пользователя не отображается.... что делаю не так?
Опубликовано: 26 июня 201312 г Обратите внимание "Board url", указанный вами в профиле, некорректен, либо недоступен на данный момент. Пожауйста, заполните его, потому что он скорее всего потребуется при диагностике вашей проблемы.
Опубликовано: 26 июня 201312 г Никак не перенести. Нет там (в указанном шаблоне) данных. Да и смысл, если подпись можно добавить в игнор.Редактируйте шаблон post (группа Topic View) для отображения в сообщениях.
Опубликовано: 27 июня 201312 г Автор спасибо, нашел это место.... но проблема осталась та же....если к примеру пишу просто текст.... то он отображается....а если {$member['members_display_name']}, то нет.... может ник какойто другой переменной задается?
Опубликовано: 27 июня 201312 г а если {$member['members_display_name']}, то нет.{$post['author']['members_display_name']}
Опубликовано: 27 июня 201312 г Автор Спасибо огромное)) сработало)) делаю я это все для одного хорошего клана wot (если нужно могу скинуть ссылку на их форум)задумка была такая: в подписи снизу справа у каждого пользователя добавить ссылку "расширенная статистика" вида: "http://АдресИзвестногоСайтаСтатистикиWoT/index.php/stat/single/ru/АвторСообщения" Изменено 27 июня 201312 г пользователем DihlofoZ
Как перенести некоторую информацию в подпись? к примеру баллы предупреждений
Знаю что шаблон подписи находится в Профили пользователей -> signature_separator
Для пробы вставляю туда {$member['members_display_name']} , но ник пользователя не отображается.... что делаю не так?