Опубликовано: 25 июня 200718 г Сейчас переделываю скин WoW. Но возникла небольшая заминка: 1. При переходе в тему выдается ошибка в строке где ее быть не должно (Ошибка при выводе таблицы с ссылкой на блог, хотя такой таблицы вовсе нет, но в скине она почему-то есть). 2. При переходе в форум пишется ошибка адреса, то есть скин направляет тебя по ложному адресу. Вопрос 1: Как убрать трабл с ссылкой ?Вопрос 2(он же 3): В каком шаблоне находиться ссылка переадресации на форум ?
Опубликовано: 25 июня 200718 г Искать в шаблонах неправильную ссылку.Потом обращать причинный шаблон к дефолту и восстанавливать верстку, если она от дефолтной отличается.Сами по себе шаблоны блога - не причина. У меня в скинах они тоже часто присутствуют и никому не мешают. Активируются только при наличии блога.
Опубликовано: 25 июня 200718 г Автор Дело в том, что скрипт жалуется на ошибку в этой строке, хотя она правильна. И все-таки придется сравнивать со стандартом. Все равно - спасибо. Кстати. Если я сделаю апгрейд этого скина с версии 2.1.7 до 2.2.2 можно будет его выложить у вас ?Говорю сразу: Я НЕ АВТОР И РАЗРЕШЕНИЯ У НЕГО НЕ СПРАШИВАЛ.
Опубликовано: 25 июня 200718 г Напишите, что за ошибки и неправильные адреса у вас, это намного облегчит исправление проблемы :)
Сейчас переделываю скин WoW. Но возникла небольшая заминка:
1. При переходе в тему выдается ошибка в строке где ее быть не должно
(Ошибка при выводе таблицы с ссылкой на блог, хотя такой таблицы вовсе нет, но в скине она почему-то есть).
2. При переходе в форум пишется ошибка адреса, то есть скин направляет тебя по ложному адресу.
Вопрос 1: Как убрать трабл с ссылкой ?
Вопрос 2(он же 3): В каком шаблоне находиться ссылка переадресации на форум ?