Bot 5 06/26/13 16:25 Обратите внимание По указанному вами в профиле "Board url" находится не IP.Board, либо модифицированный пиратский скрипт с удаленными копирайтами. Если вы указали неверный URL, пожауйста, поправьте его, потому что он скорее всего потребуется при диагностике вашей проблемы. Нелицензионные скрипты не приветствуются, т.к. зачастую именно некорректное "нуление" и является причиной проблем в них. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy427 198 06/27/13 05:52 Я вам уже говорил - что бы помочь, нужно видеть код, обычно. Скриншота не достаточно. А ссылки на форум в профиле так и нет.Ну, с редактором ещё можно без кода как то обойтись... Открываете \public\js\3rd_party\ckeditor\contents.css, редактируете элемент body, свойство - background-color:, для изменения фона, свойство - color:, цвет шрифта. http://htmlbook.ru/css/background-colorhttp://htmlbook.ru/css/color 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TARAN 2 06/27/13 06:32 Я сделал как в первом способе и заменил на #f4fbec но все так же осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TARAN 2 06/27/13 06:40 Пожалуйста помогите я только что нашел нормальный шаблон и вот это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy427 198 06/27/13 06:41 Поправил пост, не то написал... редактируйте \public\js\3rd_party\ckeditor\contents.css, элемент body.Хотя точно подсказать невозможно, не видя кода. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TARAN 2 06/27/13 06:58 Там значение стоит по умолчанию белого текста а у меня в шаблоне черный пожалуйста добавьтесь в скайп kokainkoks и я вам дам все данные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy427 198 06/27/13 07:09 Да, не буду я ничего добавлять, никуда. И скайпом не пользуюсь. Ворованный скин, на ворованном движке править у меня нет никакого желания. P.S. И с рейтингами тут баловаться не советую опять же. Вам и так уже никто помогать не хочет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TARAN 2 06/27/13 07:17 Я нечайно минус поставил я просто привысил лимит за сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
siv1987 2628 06/27/13 08:15 @TARAN, Примите к сведению - П.п.1 http://ipbskins.ru/forum/topic430.html. Вам уже посоветовали что делать. Телепатов здесь нет. Включите возможность в каком нибудь разделе добавлять сообщения гостям, чтобы можно было посмотреть. И учитесь работать с инструментами вебмастера - отладчик css. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy427 198 06/27/13 08:25 В /public/style_images/deflection/new_editor.css поищите элемент ".cke_skin_ips .cke_contents iframe", свойство "background-color: #2A2A2A !important;"От куда там берется цвет шрифта мне вообще не понятно, инспектор показывает color: #F1F1F1 !important;а на деле #000000...Добавьте в начало этого файла:body{color: #fff;} P.S. Если такого файла нет, то создайте его. А элемент ".cke_skin_ips .cke_contents iframe" ищите в редакторе шаблонов и стилей, в css скина deflection. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TARAN 2 06/27/13 08:29 Дал права гостям создавать и отвечать в темах в категории и разделах ArmA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение