Опубликовано: 28 июня 201312 г Когда я их разворачиваю у меня фон белый текст сливатся с фоном Изменено 28 июня 201312 г пользователем TARAN
Опубликовано: 28 июня 201312 г Обратите внимание По указанному вами в профиле "Board url" находится не IP.Board, либо модифицированный пиратский скрипт с удаленными копирайтами. Если вы указали неверный URL, пожауйста, поправьте его, потому что он скорее всего потребуется при диагностике вашей проблемы. Нелицензионные скрипты не приветствуются, т.к. зачастую именно некорректное "нуление" и является причиной проблем в них.
Опубликовано: 28 июня 201312 г /public/js/3rd_party/ckeditor/skins/ips/editor.css .cke_skin_ips *, .cke_skin_ips a:hover, .cke_skin_ips a:link, .cke_skin_ips a:visited, .cke_skin_ips a:active {margin: 0;padding: 0;border: 0;background: transparent;text-decoration: none;font: normal normal normal 100% Sans-Serif;width: auto;height: auto;border-collapse: collapse;text-align: left;vertical-align: baseline;white-space: nowrap;cursor: auto;color: #444;font-size: 11px;font-family: "Helvetica Neue", Arial,Helvetica,Tahoma,Verdana,Sans-Serif;} Выделенное отвечает за цвет надписей 'Шрифт' и 'Размер'. А уж что там отвечает на цвет фона и текста пунктов вып. списка, разбирайтесь сами. У вас или скин не для той версии. Или автор скина нуб. Изменено 28 июня 201312 г пользователем Zero108
Когда я их разворачиваю у меня фон белый текст сливатся с фоном
Изменено пользователем TARAN