Добрый день всем! Подскажите пожалуйста, каким образом появляется уведомление о количестве новых сообщений (красный квадратик с цифрой на конвертике, см.рис.). Пробую отправить сообщение прямо из базы, cообщение приходит, но не появляется в уведомленях как новое, а появляется сразу в прочитанных. Я думаю что для уведомления должна использоватся еще одна какая-то табличка с которой и берется информация о новом письме, но не могу найти где именно.
Для отправки из базы использую следующии таблицы для заполнения:
By using this site, you agree to our Terms of Use & We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue..
Добрый день всем! Подскажите пожалуйста, каким образом появляется уведомление о количестве новых сообщений (красный квадратик с цифрой на конвертике, см.рис.). Пробую отправить сообщение прямо из базы, cообщение приходит, но не появляется в уведомленях как новое, а появляется сразу в прочитанных. Я думаю что для уведомления должна использоватся еще одна какая-то табличка с которой и берется информация о новом письме, но не могу найти где именно.
Для отправки из базы использую следующии таблицы для заполнения:
core_inline_messages
inline_notifications
message_posts
message_topics
message_topic_user_map
Edited by yura_mir