Опубликовано: 4 июля 201312 г Если ли готовое решение для локализации алфавита меню Пользователи? То есть переключатель между русским и английским дефолтным алфавитами? Ну, и чтобы работало. :)
Опубликовано: 4 июля 201312 г Обратите внимание "Board url", указанный вами в профиле, некорректен, либо недоступен на данный момент. Пожауйста, заполните его, потому что он скорее всего потребуется при диагностике вашей проблемы.
Опубликовано: 4 июля 201312 г Автор Что-то у меня сомнения, что это можно назвать решением в случае 3.4.5. Где скачать то можно? ;) Да и ибру конец. Изменено 4 июля 201312 г пользователем Zero108
Опубликовано: 4 июля 201312 г Что-то у меня сомнения, что это можно назвать решением в случае 3.4.5.Там сделано хуком. Поэтому, не думаю, что на указанной версии не пойдет.Где скачать то можно?Купить то, что они называют "локализация"
Опубликовано: 4 июля 201312 г Автор Да ну, и как потом оттуда это выдирать? Может кто по уму сдалает и на Маркетплейс выложит?
Опубликовано: 4 июля 201312 г Да ну, и как потом оттуда это выдирать?Я же написал Там сделано хуком.Что Вы хотите выдирать? Хук из хука?
Опубликовано: 4 июля 201312 г Автор Ну, не хочется платить за неизвестно что деньги, да еще в составе "локализации" для непонятно какой версии. Цена такому хуку 10 баксов. Кто выложит на Маркете - куплю. Изменено 4 июля 201312 г пользователем Zero108
Если ли готовое решение для локализации алфавита меню Пользователи? То есть переключатель между русским и английским дефолтным алфавитами? Ну, и чтобы работало. :)