Перейти к содержимому
Русский язык для Invision Community 5

Изменение формата шапки форума.

Здравствуйте. Хотел бы поинтересоваться, как сменить формат шапки форума. Т.е. стандартно, шапка состоит из одного изображения, которое растягивается по всей её длинне. Я же хочу сделать так, что бы было определенное изображение на всю длинну шапки (не растягивающееся, а обычная картинка), поскажите как сделать. Вот что я хочу сделать, наглядно:

До:

UFvaVl7.png

После:

0QNR3Ff.png

Короче говоря, хочу сделать шапку, подобную Вашей.

Поисковик по запросу выдал бесполезные темы, в которых обсуждаются другие проблемы. Заранее спасибо.

Изменено пользователем Folleah

Рекомендованные сообщения

Обратите внимание

"Board url", указанный вами в профиле, некорректен, либо недоступен на данный момент. Пожауйста, заполните его, потому что он скорее всего потребуется при диагностике вашей проблемы.

Я же хочу сделать так, что бы было определенное изображение на всю длинну шапки (не растягивающееся, а обычная картинка), поскажите как сделать.

Уважаемый, у всех ваших пользователей разные разрешения экрана и размеры окон браузеров. Вы их обречёте на вечные муки в аду своим исправлением шапки, приделав картинку с фиксированными размерами.

Изменено пользователем Zero108

• Автор
Уважаемый, у всех ваших пользователей разные разрешения экрана и размеры окон браузеров. Вы их обречёте на вечные муки в аду своим исправлением шапки, приделав картинку с фиксированными размерами.

Суть в том, что я хочу сделать панорамную анимацию (как в шаблоне animate) для шапки. Т.е. она в зависимости от размера экрана, просто будет увеличиваться в ширину (движение картинки будет в коде форума). По сути это цикл с длиииинной картинкой, которая будет двигаться в определенную сторону.

@Folleah, вам что подсказать то?.. Если хотите переделать шапку, то найдите верстальщика. Если просто сменить лого, на вкладке Внешний вид есть инструменты для смены логотипа, либо замените дефолтный файл своим.

Суть в том, что я хочу сделать панорамную анимацию (как в шаблоне animate) для шапки. Т.е. она в зависимости от размера экрана, просто будет увеличиваться в ширину (движение картинки будет в коде форума). По сути это цикл с длиииинной картинкой, которая будет двигаться в определенную сторону.

Простой заменой картинки тут не обойтись. Наймите верстальщика.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.