Jump to content
Дизайн и модификация IPS Community IPBSkinsBETA
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
Sign in to follow this  
Volod

Запуск Light Style. Ошибка во время изменения CSS

Recommended Posts

Здравствуйте, дорогие коллеги!

Очень надеюсь на вашу помощь. Я решил установить новую версию форума 3.4.5. Взял бесплатно распространяемый стиль от Фисаны http://ipbskins.ru/news2/ipb/site-news/free32styles/Light_Style_IPB32.html

Кстати, огромная благодарность за этот стиль!

Я так понимаю, что нужно запустить слияние стилей. Но у меня почему-то оно зависает на этом моменте

Внесение изменений в CSS

9 из 14 CSS файлов обработано...

Повторный запуск дает тот же результат. Очень прошу помощи!

Обратите внимание

У вас не заполнено обязательное поле профиля "Board url". Пожауйста, заполните его, потому что оно скорее всего потребуется при диагностике вашей проблемы.

Если подождать, то появляется такое сообщение об ошибке и дальше 9 шага ничего не идет.

Я так понимаю, что нужно запустить слияние стилей.

Зачем?

Зачем?

Не нужно запускать?

Просто этот стиль выглядит совсем не так, как была его прошлая версия. У Фисаны есть об этом пару слов, что новая версия будет выглядеть немного иначе. Но кажется это не немного...

Иля и ошибаюсь?

jw24.ru/forum/

Еще некоторые аватары показывает как отсутствующие. В профилях они есть, а на самом форуме не видно.

Не нужно.

Просто этот стиль выглядит совсем не так, как была его прошлая версия. У Фисаны есть об этом пару слов, что новая версия будет выглядеть немного иначе. Но кажется это не немного...

И не будет выглядеть если структура поменялась. Слияние не поможет, иначе бы скины не обновлялись от версии к версии.

Хм, после того как я назначил новый скин - стилем по-умолчанию, пропала главная страница форума. Все остальные страницы доступны, а вместо главной я вижу белый лист.

Переключение на дефолтный стиль не помогает...

Разобрался. Дело был в одном хуке. После отключения его, главная страница появилась.

На вайшнавском форуме давно этот стиль используется. Если вы будете использовать тот же скин на своём христианском форуме, это оскорбит религиозные чувства вайшнавов. Побойтесь нового закона. ;)

Дело был в одном хуке. После отключения его, главная страница появилась.

Кто бы сомневался. Перед обновлением хуки принято отключать, а то они могут быть не совместимы с новой версией форума