Опубликовано: 9 июля 201312 г Меня тут Модераторы моего форума попросили добавить немного фишек в их Модераторскую панель.Как сделать хоть что-то из этого[Для Модеров]:- блокировка по IP.- чтоб можно было выбрать период бана.- Изменить группу пользователя(модератор, проверенный и т.д).Очень жду вашей помощи!Если что у меня ipb 3.3.4
Опубликовано: 9 июля 201312 г Обратите внимание По указанному вами в профиле "Board url" находится не IP.Board, либо модифицированный пиратский скрипт с удаленными копирайтами. Если вы указали неверный URL, пожауйста, поправьте его, потому что он скорее всего потребуется при диагностике вашей проблемы. Нелицензионные скрипты не приветствуются, т.к. зачастую именно некорректное "нуление" и является причиной проблем в них.
Опубликовано: 9 июля 201312 г Блокировка по IP это "бан фильтр". Не понятно только какой айпи блокировать, так как у пользователя хранится ИП регистрации, с последнего входа нету. А они могут отличатся.Период и группу вроде бы стандартно можно менять. Это из под аккаунта администратора. Не знаю, может у простых модераторов урезанная панелька, без этих функций.
Опубликовано: 10 июля 201312 г модерам и так прав нехило добавили (например они могут безвозвратно удалять сообщения)куда уж большебан по ip для модеров - что например будет если модер забанит ip или подсеть админа?
Опубликовано: 10 июля 201312 г Блокировка по IP это "бан фильтр". Не понятно только какой айпи блокировать, так как у пользователя хранится ИП регистрации, с последнего входа нету. А они могут отличатся.Вы ошибаетесь. Например, ip еще записывается в таблицу постов и др.Если у юзера несколько ip, то при блокировке (бане) предлагается выбрать (отметить), какие ip будут забанены. В marketplace можно поискать хуки для реализации задач.
Опубликовано: 10 июля 201312 г Или заказать... Что нибудь с кнопкой "редактирование пользователя" и модальным окном сделать не сложно, для группы модераторов. Но все эти хуки - дыра в системе безопасности, заведомо.
Опубликовано: 4 августа 201312 г Большинство запрошенного имеется только а АЦ. Значит потребется давать доступ модерам в АЦ и жестко урезать там права. Или, как уже сказали выше, дорабатывать функционал модерской панели через хук.
Меня тут Модераторы моего форума попросили добавить немного фишек в их Модераторскую панель.
Как сделать хоть что-то из этого[Для Модеров]:
- блокировка по IP.
- чтоб можно было выбрать период бана.
- Изменить группу пользователя(модератор, проверенный и т.д).
Очень жду вашей помощи!
Если что у меня ipb 3.3.4