Jump to content

Новые возможности для Модераторов

Agroteam
 Share

Recommended Posts

Меня тут Модераторы моего форума попросили добавить немного фишек в их Модераторскую панель.

Как сделать хоть что-то из этого[Для Модеров]:

- блокировка по IP.

- чтоб можно было выбрать период бана.

- Изменить группу пользователя(модератор, проверенный и т.д).

Очень жду вашей помощи!

Если что у меня ipb 3.3.4

Обратите внимание

По указанному вами в профиле "Board url" находится не IP.Board, либо модифицированный пиратский скрипт с удаленными копирайтами. Если вы указали неверный URL, пожауйста, поправьте его, потому что он скорее всего потребуется при диагностике вашей проблемы. Нелицензионные скрипты не приветствуются, т.к. зачастую именно некорректное "нуление" и является причиной проблем в них.

Блокировка по IP это "бан фильтр". Не понятно только какой айпи блокировать, так как у пользователя хранится ИП регистрации, с последнего входа нету. А они могут отличатся.

Период и группу вроде бы стандартно можно менять. Это из под аккаунта администратора. Не знаю, может у простых модераторов урезанная панелька, без этих функций.

модерам и так прав нехило добавили (например они могут безвозвратно удалять сообщения)

куда уж больше

бан по ip для модеров - что например будет если модер забанит ip или подсеть админа?

• Upvote 1

Блокировка по IP это "бан фильтр". Не понятно только какой айпи блокировать, так как у пользователя хранится ИП регистрации, с последнего входа нету. А они могут отличатся.

Вы ошибаетесь. Например, ip еще записывается в таблицу постов и др.

Если у юзера несколько ip, то при блокировке (бане) предлагается выбрать (отметить), какие ip будут забанены.

В marketplace можно поискать хуки для реализации задач.

Или заказать... Что нибудь с кнопкой "редактирование пользователя" и модальным окном сделать не сложно, для группы модераторов. Но все эти хуки - дыра в системе безопасности, заведомо.

• 4 weeks later...

Большинство запрошенного имеется только а АЦ. Значит потребется давать доступ модерам в АЦ и жестко урезать там права.

Или, как уже сказали выше, дорабатывать функционал модерской панели через хук.