Agroteam Posted July 9, 2013 Share Posted July 9, 2013 Меня тут Модераторы моего форума попросили добавить немного фишек в их Модераторскую панель.Как сделать хоть что-то из этого[Для Модеров]:- блокировка по IP.- чтоб можно было выбрать период бана.- Изменить группу пользователя(модератор, проверенный и т.д).Очень жду вашей помощи!Если что у меня ipb 3.3.4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bot Posted July 9, 2013 Share Posted July 9, 2013 Обратите внимание По указанному вами в профиле "Board url" находится не IP.Board, либо модифицированный пиратский скрипт с удаленными копирайтами. Если вы указали неверный URL, пожауйста, поправьте его, потому что он скорее всего потребуется при диагностике вашей проблемы. Нелицензионные скрипты не приветствуются, т.к. зачастую именно некорректное "нуление" и является причиной проблем в них. Link to comment Share on other sites More sharing options...
siv1987 Posted July 9, 2013 Share Posted July 9, 2013 Блокировка по IP это "бан фильтр". Не понятно только какой айпи блокировать, так как у пользователя хранится ИП регистрации, с последнего входа нету. А они могут отличатся.Период и группу вроде бы стандартно можно менять. Это из под аккаунта администратора. Не знаю, может у простых модераторов урезанная панелька, без этих функций. Link to comment Share on other sites More sharing options...
blane Posted July 10, 2013 Share Posted July 10, 2013 модерам и так прав нехило добавили (например они могут безвозвратно удалять сообщения)куда уж большебан по ip для модеров - что например будет если модер забанит ip или подсеть админа? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
newbie Posted July 10, 2013 Share Posted July 10, 2013 Блокировка по IP это "бан фильтр". Не понятно только какой айпи блокировать, так как у пользователя хранится ИП регистрации, с последнего входа нету. А они могут отличатся.Вы ошибаетесь. Например, ip еще записывается в таблицу постов и др.Если у юзера несколько ip, то при блокировке (бане) предлагается выбрать (отметить), какие ip будут забанены. В marketplace можно поискать хуки для реализации задач. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dmitriy427 Posted July 10, 2013 Share Posted July 10, 2013 Или заказать... Что нибудь с кнопкой "редактирование пользователя" и модальным окном сделать не сложно, для группы модераторов. Но все эти хуки - дыра в системе безопасности, заведомо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
tasker Posted August 4, 2013 Share Posted August 4, 2013 Большинство запрошенного имеется только а АЦ. Значит потребется давать доступ модерам в АЦ и жестко урезать там права. Или, как уже сказали выше, дорабатывать функционал модерской панели через хук. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts