Перейти к содержимому
Русский язык для Invision Community 5

Хочу прицениться.. Сколько кто возьмет за настройку сайта?

Задача следующая

ЕСТЬ функционирующий форум, галерея, календарь. есть установленный, но не настроенный ip content и ip nexus. Есть еще несколько установленных, в том числе и криво, всяких приложений.

НАДО всё это настроить, ликвидировать последствия моих кривых ручек, при необходимости снести лишнее и т.п. и в конце провести со мной ликбез про то, как это всё работает)))

На какую сумму мне рассчитывать? Или всё же лучше самому разобраться? Предложения можно в личку.

Рекомендованные сообщения

Пишите в джаббер. Попробую рассказать на пальцах что не понятно, что в итоге смогли все сами настроить.

• Автор

Пишите в джаббер. Попробую рассказать на пальцах что не понятно, что в итоге смогли все сами настроить.

О, спасибо, обязательно обращусь, только попозже. Я сейчас на даче живу, у меня сейчас тырнет совсем тухлый..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Важная информация

При использовании данного сайта, вы согласаетесь с Условия использования и Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим..

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.