Zero108 124 07/18/13 22:45 И чем IBR большие халявщики чем вы, то же перевели , при том первыми, пофиксили баги, продают дешевле. А вы пришли, поправили кое-где слова в их переводе и выдаете за отдельный новый продукт. Ну, батенька, хамить то не нужно. Я их перевод не использую. Халявщики в том, что по слухам их выпиннули с IPS за продажу большего числа лицензий, чем было позволено, или передали IBR денег в IPS за продажи лицензий меньше, чем должны были. Представляю удивление Линди из IPS, когда он получил денег за 20 лицензий, а постучалось ему в техподдержку с вопросом: "Какого тут не работает?" - человек 150. Русский бизнес. Или как-то так. Перевод их корявый. Проще заново перевести, что я и делаю. А дешевле он потому, что покупать то его не нужно. Дороже потом обойдется, так как пользователь, установивший их перевод + локализация, получает измененные файлы своего форума, что делает обращение в официальную техподдержку IPS невозможной. Там такому пользователю укажут на дверь, так как они, как нормальные люди, не обязаны подтирать какашки за IBR. И будут правы. Так что IBR, получается, просто перетягивают одеяло на себя, подсаживая пользователей на свои дешевые локализации (не путать с переводами) и потом по 2-3 месяца динамят. Достаточно вспомнить, как IPS перестало признавать лицензии, проданные IBR. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero108 124 07/18/13 22:56 Кракозябр после нажатия "Обновить" не наблюдаю. Специально поменял отображаемое имя на Иванов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero108 124 07/18/13 22:57 А почему на вашем скрине, в переводе от IBR вместо слова "строго" стоит "="? И еще меня удивляет очевидная безграмотность переводов от IBR: в русском языке, в отличие от английского, слова в заголовках (пунктах меню) не пишутся с большой буквы, кроме первого слова. Это на вашем скрине тоже видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Forumer 0 07/19/13 07:56 Я же говорю, волшебный сервер.Вот скрин с community.invisionpower.comhttp://clip2net.com/s/5pRmR2Может, конечно, от браузера зависит, у меня хром. А почему слова в заголовках не пишутся с большой буквы? Мне так больше нравится. И = мне кажется уместнее, чем "Имя владельца строго иванов", можно еще "конкретно" написать или "век воли не видать" :rolleyes: . Короче, это чисто ваше вкусовое решение. И о каком контекстном переводе можно говорить, если вы никогда не видели этой функции, а значит и кучу других. Возвращаясь к теме, я вернул родную библиотеку от htmlpurifier, подтер, получается, какаши за IPS, и все вроде работает. С 4.0, как они сами написали, IPS такими глупостям обещали не заниматься и глюков в сторонние библиотеки не добавлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
siv1987 2628 07/19/13 13:02 Давайте свои кастомные переводы, работу IBR и прочее будете обсуждать где-нибудь в другом месте, и не будем отдалятся от сути топика - Вставка url в ответ. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero108 124 07/19/13 13:44 Давайте свои кастомные переводы, работу ИБР ресурс и прочих будете обсуждать где-нибудь в другом месте, и не будем отдалятся от сути топика - Вставка url в ответ. Я не против. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alirus 3 12/09/14 17:09 (изменено) прошу прощения, все починил спасибо за тему и подсказки Изменено 9 декабря 2014 пользователем Alirus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alirus 3 01/10/15 18:45 Оригинальный - имеется ввиду оригинальный код из функции HTMLPurifier_Injector_Linkify::handleText() в библиотеки htmlpurifier Извините, опять к вас с вопросом по поводу ссылок и их обрезки. Происходит какое то волшебство.Хостинг один. Два разных форума ipb 3.4.5. Файлы Linkify.php на обоих форумах одинаковые. http://gopromarket.ru/#!/GoPro-Hero-4-Black-Edition/p/42675056/category=1792174на одном форуме ссылка вставляется и не обрезается, а на втором обрезается после # не понимаю это волшебство) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
siv1987 2628 01/10/15 19:08 Два разных форума ipb 3.4.5. Файлы Linkify.php на обоих форумах одинаковые.Возможно они не такие уж и одинаковые. Для точности замените файлом с форума где ссылки не обрезаются. а на втором обрезается после #После # или все таки после "!"? Вот восклицательный знак может не захватываться. С решеткой никаких проблем не должно быть. Попробуйте заменить (два раза)\#на\#! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alirus 3 01/10/15 19:28 Для точности замените файлом с форума где ссылки не обрезаются.Первое что сделал сразу Попробуйте заменить (два раза)\#на\#!Попробовал, помогло. Огромное спасибо! Еще если можно попутно вопрос, чтобы не клепать тему новую Снес все хуки и по не многу ставлю заново, ошибок не возникает. Но некоторые хуки не работают на одном, хотя прекрасно работают на втором форуме. Возможно надо что то восстановить или пересчитать в таблице бд которая отвечает за хуки? Кеш и реимпорты делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
siv1987 2628 01/10/15 19:41 Еще если можно попутно вопрос, чтобы не клепать тему новуюЕсли вопрос не относится прямо или косвенно к сабжу темы то нельзя. Ваш вопрос может иметь один ответ, а может затянутся на пару страниц. Зачем загаживать флудом тему, которая имеет конкретную смысловую нагрузку? Создавайте отдельные темы, если не находите аналогичные на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение