ДОброго дня. Переделал модуль Last post ipb с 1.5 на 2.5
Модуль встал нормально, отображаются настройки и сам модуль на сайте, сам код PHP "забора" постов не трогал - НО!
Зацепить сообщения так и не получилось при точно таких же настройках как и для Joomla 1.5 для аналогичного сайта.
В логах сервера вижу постоянный варнинг аля
Warning: Parameter 2 to getposts() expected to be a reference, value given in /site_path/public_html/libraries/joomla/cache/controller/callback.php on line 159
и надпись на сайте в самом модуле
No posts or no rights. Check the forum!
То, что нету сообщений такого точно быть не может, а вот почему скрипт обращается к callback.php
МОжет кто то посоветует как получить желаемый результат?
может быть уже есть решение для последних постов IPB?
By using this site, you agree to our Terms of Use & We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue..
ДОброго дня. Переделал модуль Last post ipb с 1.5 на 2.5
Модуль встал нормально, отображаются настройки и сам модуль на сайте, сам код PHP "забора" постов не трогал - НО!
Зацепить сообщения так и не получилось при точно таких же настройках как и для Joomla 1.5 для аналогичного сайта.
В логах сервера вижу постоянный варнинг аля
и надпись на сайте в самом модуле
То, что нету сообщений такого точно быть не может, а вот почему скрипт обращается к callback.php
МОжет кто то посоветует как получить желаемый результат?
может быть уже есть решение для последних постов IPB?