Miku 0 06/26/2007 12:46 PM Дело так. Поставив лого под дизайн, получилась очень странная вещь. В IE отображается все правильно. А в Opera и Mozilla получается так, как это видно на картинке. На нескольких форумах такой ерунды нет. Можете помочь ? Как сделать что бы везде нормально отображалось ? Версия форума 2.1.3 --- А теперь ещё хотела бы уточнить на счет Копирайта.На одном форуме видела такое было, и мне показалось что оно даже симпотичней чем наоброт.Я давно нашла где находится копирайт... Но не убрать мне его нужно, а поднять на строку выше. Ближе к таблице форума. Но как это сделать.. я что-то не могу дойти. Никто не знает как это сделать ? Share this post Link to post
Fisana 700 06/26/2007 12:51 PM Если речь о дефолтной структуре скина, просто Вы забыли в css поправить высоту, заданную в классе logostrip.По дефолту она 68 px. Замените на свою.IE ориентируется на высоту картинки, а продвинутые браузеры научены лучше читать код :)Изменить положение копирайта можно, отредактировав в css параметры margin и padding в классе copyright. Share this post Link to post
Lazydog 0 03/10/2008 07:02 PM IE ориентируется на высоту картинки, а продвинутые браузеры научены лучше читать код :mellow:Изменить положение копирайта можно, отредактировав в css параметры margin и padding в классе copyright. Вот об этом можно поподробней. У меня именно такая проблемма: с ИЕ вроде все ок, а с Мозиллы по окончании картинки лого появляется какая то полоса. Share this post Link to post
Fisana 700 03/10/2008 07:11 PM Вы читали темы в тегах про редактирование класса logostrip при изменении высоты шапки?Или в первую попавшуюся постите???Css редактируйте.Меняйте в #logostrip высоту с 68px на высоту Вашей шапки!И паддинг тут ни при чем!Читайте всё по теме, а не флудите, не разобравшись. Вы даже эту тему не потрудились осмысленно прочесть, тут тоже ответ есть двумя постами выше.Достало повторять одно и тоже.Ужас. Share this post Link to post