vna 4 07/21/13 17:55 Всем привет! Скажите какой стиль отвечает чтоб текст и дата были по дальше от userinfopanel ?У меня просто очень близко вот скрин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bot 5 07/21/13 17:55 Обратите внимание "Board url", указанный вами в профиле, некорректен, либо недоступен на данный момент. Пожауйста, заполните его, потому что он скорее всего потребуется при диагностике вашей проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vna 4 07/22/13 03:16 хорошо видно? Что то у меня не выходит. Клик Посмотри у меня пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newbie 1723 07/22/13 04:22 Посмотри у меня пожалуйста Посмотрел.Вы если увеличиваете одну область (author_info), то нужно уменьшать другую (post_body).Добавьте margin к .column_view .post_body .post {Для даты класс post_date Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vna 4 07/22/13 04:48 Посмотрел.Вы если увеличиваете одну область (author_info), то нужно уменьшать другую (post_body).Добавьте margin к .column_view .post_body .post {Для даты класс post_date .post_body { /*margin-left: 75px;*/ margin-left: 70px; padding: 12px; } вот было /*margin-left: 175px;*/ margin-left: 170px; Я изменил но все равно все осталось как и было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newbie 1723 07/22/13 05:28 Я изменил но все равно все осталось как и было И где Вы увидели, что я написал про .post_body {?.column_view .post_body .post { и .post_body { Разница есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vna 4 07/22/13 06:16 И где Вы увидели, что я написал про .post_body {?.column_view .post_body .post { и .post_body { Разница есть? .post_body { /*margin-left: 5px;*/ margin-left: 5px; padding: 12px; } .post_body .post { line-height: 1.6; font-size: 12px; } .column_view .post_body .post { padding-bottom: 12px; } Получается нужно так сделать ?.column_view .post_body .post .margin { padding-bottom: 12px; } Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newbie 1723 07/22/13 06:18 .column_view .post_body .post { padding-bottom: 12px; }заменить на .column_view .post_body .post { padding-bottom: 12px; margin-left: XXXpx; } Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vna 4 07/22/13 08:18 Спасибо. Очень сильно благодарен :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vna 4 07/24/13 12:01 А как еще подпись отодвинуть? Просто линия залезает и текст слишком близко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newbie 1723 07/24/13 13:51 А как еще подпись отодвинуть? Просто линия залезает и текст слишком близкоИспользуйте Firebug для инспектирования элементов. Большинство вопросов, связанных с редактированием стиля, решите сами..post_body .signature {Что нужно добавить выше обсуждалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение