Sparky 0 07/23/2013 11:55 AM Добрый день!!!Ребята подскажите пожалуйста почему я не могу создать опрос, нажимаю на "Управление опросом" и ничего не происходит, только ссылка страницы изменяет???Помогите плиииз...Вот форум http://sacura.dp.ua/forum/Настройки смотрел, скопировал с другого форума который ставил на другой сайт, там работает а тут нет, подскажите плз, уже вариантов нет просто. Share this post Link to post Share on other sites
Bot 5 07/23/2013 11:55 AM Обратите внимание По указанному вами в профиле "Board url" находится не IP.Board, либо модифицированный пиратский скрипт с удаленными копирайтами. Если вы указали неверный URL, пожауйста, поправьте его, потому что он скорее всего потребуется при диагностике вашей проблемы. Нелицензионные скрипты не приветствуются, т.к. зачастую именно некорректное "нуление" и является причиной проблем в них. Share this post Link to post Share on other sites
blane 50 07/23/2013 01:13 PM версия форума?из 3.3 ниже чем 3.3.3 очень багнутыеп.с: по твоей ссылке увидел (3.3.1 - баг на баге)ради интереса попробуй пользователю выдать предупреждение..... Share this post Link to post Share on other sites
Sparky 0 07/23/2013 01:29 PM версия форума?из 3.3 ниже чем 3.3.3 очень багнутыеп.с: по твоей ссылке увидел (3.3.1 - баг на баге)ради интереса попробуй пользователю выдать предупреждение.....А как предупреждение послать?Я новичок в этой систему, так проклацал вроде все работает, а то из-за чег оустановил форум, как раз не пашит, это я о "Опросе" Share this post Link to post Share on other sites
blane 50 07/23/2013 01:51 PM одна тема - один вопрос.вроде как всегда так былоне будем всё в одно мешать Share this post Link to post Share on other sites
Sparky 0 07/23/2013 01:52 PM одна тема - один вопрос.вроде как всегда так былоне будем всё в одно мешатьну так вопрос и остался почему окно опроса не вылазит?) Share this post Link to post Share on other sites
blane 50 07/23/2013 01:55 PM обновиться на более новую версиюокончания в версиях 0- бетка1 - исправление небольших багов2 - исправление багов за месяц (если не меньше) Share this post Link to post Share on other sites
Sparky 0 07/23/2013 02:47 PM обновиться на более новую версиюокончания в версиях 0- бетка1 - исправление небольших багов2 - исправление багов за месяц (если не меньше)Поставил последнюю версию пишет Извините, вы не имеете доступа к этому! Share this post Link to post Share on other sites
siv1987 2,623 07/23/2013 04:33 PM Если пишет что вы не имеете доступа, значит не хватает прав, которых, следовательно, нужно выдать.Настройки связанные с голосованием есть в настройках групп. Share this post Link to post Share on other sites
blane 50 07/23/2013 06:48 PM Поставил последнюю версию пишет Извините, вы не имеете доступа к этому! возможно вам сюдаодно дело дать совет, но в вашем случае это похоже на "разжевать и в рот положить" Share this post Link to post Share on other sites