Machine 0 07/25/13 19:26 Подскажите пожалуйста, у меня 3.2.2 версия, у друга 3.4.3 И вот у нас у обоих проблема. Бывает раз в час стабильно, как-будто слетает верстка.. Вот скрин.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bot 5 07/25/13 19:26 Обратите внимание У вас не заполнено обязательное поле профиля "Board url". Пожауйста, заполните его, потому что оно скорее всего потребуется при диагностике вашей проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
siv1987 2630 07/25/13 19:33 Слетели стили (шаблоны) на IP.Board 3.3.3Не отображается дизайн форумов и пользователей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muslimgauze 14 07/25/13 20:59 У меня схожая проблема, но только при переходе в Опере в полнооконный режим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero108 124 07/27/13 07:18 Слабый по железу сервер или мало ресурсов шаред хостинга не успевают создать/отдать кеш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muslimgauze 14 07/27/13 19:43 Слабый по железу сервер или мало ресурсов шаред хостинга не успевают создать/отдать кеш? если это ко мне, то такой вариант даже в качестве шутки не прокатит...я сижу на сервере, на своем собственном, на мощном серверепри этом даже по F5 страница обновляется "без дизайна"но стоит только вернуться обратно в оконный режим, как все нормализуется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero108 124 07/27/13 22:18 (изменено) Видимо, страницы лучше обновлять по Ctrl+F5 (Ctrl+R), а не по F5. Стоит также загрузить последнюю версию Оперы. Также, наличие мощного сервера не гарантирует его правильную настройку, отсутствие потери пакетов, стабильный канал. Возможно, опера не совсем дружит с современными веб-технологиями, и поэтому они перешли на другой движок недавно. С новым движком Оперы такие же проблемы? Изменено 27 июля 2013 пользователем Zero108 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muslimgauze 14 07/28/13 02:51 Видимо, страницы лучше обновлять по Ctrl+F5 (Ctrl+R), а не по F5. Стоит также загрузить последнюю версию Оперы. Также, наличие мощного сервера не гарантирует его правильную настройку, отсутствие потери пакетов, стабильный канал. Возможно, опера не совсем дружит с современными веб-технологиями, и поэтому они перешли на другой движок недавно. С новым движком Оперы такие же проблемы? опера последняяпроблема ТОЛЬКО в галереекакие потери пакетов и причем тут канал, если Я САМ НА СЕРВЕРЕ (у меня пинг менее секунды!)? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero108 124 07/28/13 10:43 (изменено) Наверное, скоро мы узнаем все ваши подробности. Продолжаем телепатировать. В службу техподдержки писали? Изменено 28 июля 2013 пользователем Zero108 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение