Опубликовано: 29 июля 201312 г Собственно, всё видно на скриншоте: Проявляется не всегда и не везде, обычно при движении мыши по открытой картинке, через левый её край!
Опубликовано: 29 июля 201312 г Вам видней.Возможно сторонняя модификация стоит на ПК, лочит баннеры и тд.Проблему такую не заметил на этом форуме. Обошел пару тем, с аттачами, ничего не заметил.
Опубликовано: 29 июля 201312 г Автор Вам видней.Возможно сторонняя модификация стоит на ПК, лочит баннеры и тд.Проблему такую не заметил на этом форуме. Обошел пару тем, с аттачами, ничего не заметил. у меня не стоят никакие модификации, мне этот хлам не нужен, у меня не виндапока что такой баг замечен с ОДНОЙ картинкой на этом форуме, а на других форумах проблем нет
Опубликовано: 29 июля 201312 г Автор Какой-то у вас, прямо скажем, особенный форум. у меня?кстати, я вижу ещё одну странность - картинки подгружаются ОЧЕНЬ медленно, более 170 штук, но в результате дизайн скина остается не до конца прорисованным!повторюсь - проблема ТОЛЬКО на ЭТОМ форуме
Собственно, всё видно на скриншоте:
Проявляется не всегда и не везде, обычно при движении мыши по открытой картинке, через левый её край!