Jump to content
Дизайн и модификация IPS Community IPBSkinsBETA
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
Sign in to follow this  
UmaCat

Как излечить локальный компьютер

Recommended Posts

Извините что задаю этот вопрос здесь

Я совсем не разбираюсь в форумах и их администрировании.

Просто насколько я понимаю между этим ресурсом и ресурсом www.fisana.ru есть некоторая прямая связь.

Я столкнулся на ряде форумов на базе IPB со следующей проблемой (и на форуме fisana.ru тоже - поэтому и пишу здесь)

 

при создании темы (равно как и при создании ЛС) всегда есть раздел

"Прикрепление файлов"

 

насколько я вижу в случае версии 2.1.7 - все корректно отображается

в случае если сталкиваюсь с версией 2.2.х - то при попытке создания новой темы или создания личного сообщения - раздел прикрепления файлов выглядит как какой-то активX элемент

при этом возникает иконка похожая на загрузку макромедийной "ShockWave" со строкой "Initialization Attachment"

после этого окно браузера благополучно виснет - песочные часы и можно спокойно поднимать систему через рестарт или пробовать все таки убить процесс (если получиться) через Диспетчер задач.

 

Единственное чем спасаюсь - пользуюсь только быстрым ответом

или при создании темы - пытаюсь успеть нажать на кнопку Stop в браузере чтобы данный элемент не грузился.

Но согласитесь - это извращение.

 

Этой проблемы не испытаваю на другом компьютере с тем же самым браузером (разве что ОС разные - 2к и ХР - виснет все на 2к). Браузер ИЕ6.0

Переустановка макромедийных фишек (shockwave, flash) на самые последние - не помогла.

Может занете чем вылечить подобное на отдельно взятом компьютере?

Заранее благодарен.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Да. В 2.2 используются активные элементы.

У меня есть опера 7, она тоже виснет ;)

А 9-я ничего, кушает...

Чем в Вашем случае помочь, не знаю. У меня IE6 не виснет на XP.

Может в настройках обозревателя что-то поправить?

Например разрешения на загрузку активных элементов...

Share this post


Link to post
Share on other sites

нашел в багтраке самих разработчиков форума IPB

 

http://forums.invisionpower.com/index.php?...p;bug_cat_id=12

 

а проблема действительно есть и не решена ;)

 

No other browser crashes, and it appears to only happen on pre-XP versions of Windows in IE6

и хотя там речь о 2.3.х - суть та же.

обидно что в офисе не могу ничего сделать.

спасибо за участие.

 

PS: решил проблему только установкой Оперы.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...