Oresama 0 06/27/2007 10:17 AM Собственно на картинке всё сказано.. мне нужно где изменять цвета внутренего фона и его обводки. до меня не доходит что за пропись это.. дайте название Спс за ранее. Share this post Link to post
Fisana 700 06/27/2007 10:35 AM #ipbwrapper в этом стиле определяет оформление внутренноего поля. А что не доходит, так и не поняла ;)Изучайте css. Дома сервер установите и форум, ну и методом проб и ошибок испытывайте все классы. Share this post Link to post
Oresama 0 06/27/2007 10:49 AM не беспокойтесь ;) скоро армию закончу и иду учить всю эту белиберду :( так что не долго осталось...____________ а тот форум над которым я работаю - не мой.. я даже не могу картинки в нём менять.. он стоит у другого человека.. а его не словить Share this post Link to post
Fisana 700 06/27/2007 10:54 AM Хм..)Оформлять форум из армии нелегко.Имейте ввиду, что если изменить внутренний фон, у боковых картинок останутся белые уголки, что очень некрасиво.Уголки нельзя делать прозрачными из-за того, что при данном способе верстки они накладываются на полосу градиента. Она вылезет.Поэтому и окрашены в цвет фона.Так что лучше оставьте его белым, если не имеете возможности переделать графику. Share this post Link to post