Опубликовано: 8 августа 201312 г Мой хороший знакомый просит перенести с существующего форума целый раздел на новый форум. В нем тем 300, а постов я даже не подсчитаю сколько). Как перенести тему и посты я знаю, каждая тема, а потом привязка к ней постов-это все в ручную, но через чур долго. 1) Нужно перенести раздел и все темы его2) По возможности как-то переименовать авторов на другой ID, чтоб не было слово ГОСТЬ. Есть ли экспорт сторонний?.
Опубликовано: 10 августа 201312 г Адреса тоже можно заменить без регулярных выражений, если нужно поменять только домен.Очевидно же, что тут не только домен менять нужно, после смены идентификаторов. Плюс к тому, настройки furl могут отличаться. Мне, например, такой запрос (с поиском соответствий и регекспами) не осилить без многочасового курения манов, а скрипт напишу достаточно быстро. :)
Опубликовано: 10 августа 201312 г Ну это надо смотреть нужно ли там что то менять или нет. Имхо, главное перенести, а потом уже можно колдовать.
Мой хороший знакомый просит перенести с существующего форума целый раздел на новый форум.
В нем тем 300, а постов я даже не подсчитаю сколько).
Как перенести тему и посты я знаю, каждая тема, а потом привязка к ней постов-это все в ручную, но через чур долго.
1) Нужно перенести раздел и все темы его
2) По возможности как-то переименовать авторов на другой ID, чтоб не было слово ГОСТЬ.
Есть ли экспорт сторонний?.