Alien2001 Posted August 8, 2013 Share Posted August 8, 2013 Добрый день! Заканчивается срок лицензии на IPB и ряд модулей. IPS предлагает продление. Вопрос в том, что будет с этой лицензией, когда выйдет IPS Social Suite 4.0? Владельцы действующих лицензий смогут обновиться до него или это будет отдельный продукт со своей лицензией за полную стоимость? Вопрос возникает в связи с тем, что SS выйдет уже совсем скоро - IPS обещает, что это будет в текущем году. Если лицензию на новый продукт нужно будет покупать заново, то стоит ли платить за продление сейчас? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Атаман Posted August 8, 2013 Share Posted August 8, 2013 Этот вопрос напрямую задайте в тикете у IPS. Продление на пол года всего. Как по мне, обязательно будет обновление для всех владельцев лицензии). Например У Вас стояла 2.2 версия, Вы же не докупали отдельно для 3.4. ? Просто в клиент центре появилась новая версия, и 100% будет так-же. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alien2001 Posted August 8, 2013 Author Share Posted August 8, 2013 Спасибо за ваш ответ. У меня нет опыта - второй версии у меня не было. Стояла 1.3 (она бесплатная была) потом купил сразу 3.3, поэтому опыта перехода с одной корневой версии на другую у меня нет. Что касается того, что обновление на полгода - в том-то и дело, что до конца года, когда они обещают релиз SS осталось меньше, чем полгода. Видимо, надо и правда в IPS спросить, думал, может кто и так знает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alien2001 Posted August 9, 2013 Author Share Posted August 9, 2013 Атаман, Вы были правы: Hello, yes as long as your license is current, when 4.0 comes out it will be available for you to download.ответили мне в IPS Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts