Опубликовано: 15 августа 201312 г Хочу к форуму "приделать" возможность публикации новостей. Так чтобы они выводились на главной, но обсуждение шло в форуме.Я так понимаю это делается с помощью портала или IP.Content, но я не программист, а владелец сайта.В этом почти ничего не понимаю. Если более глобально:1. Создается группа пользователей, которые могут писать "новости" для обсуждения.2. Они получают какие-то дополнительные права.3. Публикация новости влечет за собой создание темы для обсуждения уже на самом форуме. ПС. Прошу прощения за возможную некорректность постановки задачи. Отвечу на вопросы.
Опубликовано: 15 августа 201312 г В Портале нет такой возможности. Там сделано так: создание темы -> вывод новости об этом на страницу Портала. Вам под описание возможностей больше подходит IP.Content. А главная страница у Вас на чем сделана?
Опубликовано: 16 августа 201312 г Автор Вам под описание возможностей больше подходит IP.Content. А главная страница у Вас на чем сделана? Пока ни на чем. Адрес форума (Публикация же не противоречит Правилам этого форума?) Вот как раз думаю над преобразованием в портал :)
Опубликовано: 16 августа 201312 г Автор Как будет решение, хочу купить (обновить лицензию на последнюю версию от IPB) включая всё кроме чата.
Опубликовано: 16 августа 201312 г Ну, мы Вам подсказали. А решение за Вами.И еще. Приложение Портал вы не установите на carsclub.ru в отличие от IP.Content.Пример - данный форумipbskins.ru - IP.Contentipbskins.ru/forum - скрипт форума IP.Board
Опубликовано: 16 августа 201312 г Автор @newbie, решение теперь понятно, не ясна реализация. Возьметесь установить IP.Content и сконфигурировать под мои вопросы? Или в более широком смысле:1. Обновить форум и компоненты с 3.1.4 до последней версии.2. Настроить чтобы работало. Если да - то цена вопроса? Можно в личку. Мои координаты есть в профиле. Изменено 16 августа 201312 г пользователем Design_Nick
Опубликовано: 16 августа 201312 г Возьметесь установить IP.Content и сконфигурировать под мои вопросы?ВозьмусьЕсли да - то цена вопроса? Можно в личку. Мои координаты есть в профиле. Цена будет зависить от объема работы.
Опубликовано: 20 августа 201312 г Автор Странно что мне не пришло уведомление об этом ответе :(Написал в личку
Опубликовано: 28 августа 201312 г Автор Огромное спасибо @newbie за проделанную работу! Надеюсь на продолжение сотрудничества!
Хочу к форуму "приделать" возможность публикации новостей. Так чтобы они выводились на главной, но обсуждение шло в форуме.
Я так понимаю это делается с помощью портала или IP.Content, но я не программист, а владелец сайта.
В этом почти ничего не понимаю.
Если более глобально:
1. Создается группа пользователей, которые могут писать "новости" для обсуждения.
2. Они получают какие-то дополнительные права.
3. Публикация новости влечет за собой создание темы для обсуждения уже на самом форуме.
ПС. Прошу прощения за возможную некорректность постановки задачи. Отвечу на вопросы.