Опубликовано: 15 августа 201312 г Обновил форум с 3.1.4 до 3.4.5 все официальное. Суть проблемы в следующем, когда все сделал. Захожу в АЦ под пользователем главного админа. 1) И вижу такую картинку. Меняю все данные, а она повторяется.2) Под своим профилем я ему обновил блог, но под пользователем главного админа, я не могу попасть в настройки [#1002] no_permissionЧто это может быть?
Опубликовано: 15 августа 201312 г А что все же не так не скрине?.. [#1002] no_permission в админке обычно решается очищением таблицы ibf_admin_permission_rows
Опубликовано: 15 августа 201312 г Автор такая картинка выпала при заходе в АЦ, все вкладки работают, но ограниченные права. Зашёл в Ограничения доступа в админцентр (Там этот админ засветился). Вот и удалил, и все стало на своих местах.
Обновил форум с 3.1.4 до 3.4.5 все официальное.
Суть проблемы в следующем, когда все сделал. Захожу в АЦ под пользователем главного админа.
1) И вижу такую картинку.
Меняю все данные, а она повторяется.
2) Под своим профилем я ему обновил блог, но под пользователем главного админа, я не могу попасть в настройки [#1002] no_permission
Что это может быть?