Опубликовано: 19 августа 201312 г Здравствуйте ребята и девчата :)) ВЫРАЖАЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМ КТО ЧИТАЕТ МОИ ТЕМЫ И ПЫТАЕТСЯ ПОМОЧЬ - СПАСИБО ВАМ ! ! ! Но возник очередной вопрос. Как создать систему тестов? т.е. Висит тема, а в ней тест. Прошел пользователь тесты (а я - админ, мог бы посмотреть какой пользователь и как отвечал) ???????????Есть что ни будь подобное?
Опубликовано: 19 августа 201312 г Может опросы? Тесты только через дополнительные модули если есть такие. Посмотрите на маркетплейсе.
Опубликовано: 19 августа 201312 г Автор Может опросы? Тесты только через дополнительные модули если есть такие. Посмотрите на маркетплейсе. опросы можно тоже, но как мне узнать кто из пользователей как отвечал?
Опубликовано: 19 августа 201312 г опросы можно тоже, но как мне узнать кто из пользователей как отвечал? Создавайте открытые опросы. Там можно видеть, кто и что выбрал.Берете и анализируете :)
Опубликовано: 19 августа 201312 г Автор Создавайте открытые опросы. Там можно видеть, кто и что выбрал.Берете и анализируете :) ок - спасибо. ВОПРОС - а как сделать так, что бы было видно ответы всем, но КТО ИМЕННО на что ответил видно было бы только админу???? Есть выход?
Опубликовано: 19 августа 201312 г ВОПРОС - а как сделать так, что бы было видно ответы всем, но КТО ИМЕННО на что ответил видно было бы только админу???? Группа - Topic ViewШаблон - pollDisplay Ищите (в нескольких местах) $this->settings['poll_allow_public']и меняйте на $this->memberData['member_id'] == 1 AND $this->settings['poll_allow_public'] Списки проголосовавших сможет видеть только юзер с ID 1
Опубликовано: 19 августа 201312 г Автор Группа - Topic ViewШаблон - pollDisplay Ищите (в нескольких местах) $this->settings['poll_allow_public']и меняйте на $this->memberData['member_id'] == 1 AND $this->settings['poll_allow_public'] Списки проголосовавших сможет видеть только юзер с ID 1 Где найти "Группа - Topic ViewШаблон - pollDisplay" Это в админке / внешний вид / мой шаблон / а затем в списке искать или в css? простите за некомпетентность (спасибо за ответ - ОГРОМНОЕ)
Опубликовано: 20 августа 201312 г Автор @papaden, да, именно там.не могу найти :( не могли бы Вы сказать где именно?в Глобальных шалонах или в CSS ?
Опубликовано: 20 августа 201312 г АЦ - Внешний вид - Ваш стиль - Topic View (Темы) - pollDisplayЭто в админке / внешний вид / мой шаблон / а затем в списке искать или в css?В "списке".
Здравствуйте ребята и девчата :))
ВЫРАЖАЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМ КТО ЧИТАЕТ МОИ ТЕМЫ И ПЫТАЕТСЯ ПОМОЧЬ - СПАСИБО ВАМ ! ! !
Но возник очередной вопрос.
Как создать систему тестов?
т.е. Висит тема, а в ней тест. Прошел пользователь тесты (а я - админ, мог бы посмотреть какой пользователь и как отвечал)
???????????
Есть что ни будь подобное?