Surprice 0 08/21/13 06:17 У IP.Board есть магазин IP.Nexus.Я так понимаю IP.Nexus не пользуется спросом в России и мало кто пользуется им. Оплата производится через paypal, но пайпал не любят в России.)Прочитал новость. http://digit.ru/internet/20130815/404381979.htmlПосле 17 сентября на пайпале введут рубли и вывод на российские банковские счета. Интересует, кто пользуется компонентом с оплатой через палку есть ли баги или особенности в платежах?Так же интересует компонент с оплатой через робокассу.Кто пользуется, есть баги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bot 5 08/21/13 06:17 Обратите внимание По указанному вами в профиле "Board url" находится не IP.Board, либо модифицированный пиратский скрипт с удаленными копирайтами. Если вы указали неверный URL, пожауйста, поправьте его, потому что он скорее всего потребуется при диагностике вашей проблемы. Нелицензионные скрипты не приветствуются, т.к. зачастую именно некорректное "нуление" и является причиной проблем в них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Атаман 464 08/21/13 06:33 Самим сделать, официального русификатора нету. Есть от Зероили поищите у Американцев в маркете. А по первому посту, где-то есть тема от Фисаны, кажется он веб мани привязывала. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Surprice 0 08/21/13 06:40 Чтобы нанять надо проверить на нужность и актуальность, пощупать, проверить на глюкавость, а потом уже все покупать собственно поэтому и тему создал.Там тема старая, да и не нашел компонента для вм на офф форуме.В робокассе есть вм и куча других эл. способов оплаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Атаман 464 08/21/13 06:51 IP.Nexus - Webmoney Gatewey 1.0.0 как-то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Surprice 0 08/21/13 07:01 После 17 сентября этот модуль станет неактуален по крайней мере для меня.Мне нужны пайпал (пластик) и киви (пополнение через терминал), ну может быть еще оплата через терминал, что есть в робокассе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
siv1987 2629 08/21/13 07:02 Мало кто им пользуется потому что мало кому есть пользоватся. Школоте подавай разные чатики, а нексус это другой уровень, и как правила такие системы реализуются не в качестве доп компонента, а как отдельные е-comerce решения. Русификатор гдето должен быть (но кажется не полный). В самом крайнем случае можно самим занятся переводом, там ничего сложного нет. Ну или заказать у стороннего человека.Баги если есть, то есть тех поддержка которая должна выпускать фиксы этим багам, я так считаю.С оплатой через пай- пал никаких особенностей нет, почти аналогично что на вебмани. Хотя конкретно на нексусе не знаком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newbie 1723 08/21/13 07:03 IP.Nexus - Webmoney Gatewey 1.0.0 как-то так. Хук обновлялся автором более 2-х лет назад.Так же интересует компонент с оплатой через робокассу.Кто пользуется, есть баги? Это не компонент, а платежный шлюз для IP.Nexus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Surprice 0 08/21/13 07:13 Это не компонент, а платежный шлюз для IP.NexusЯ знаю что это такое и уже использую его на сайте.Меня интересует, как он функционирует совместно с нексусом(глюки, баги).Задавать вопросы автору не хочу, ибо уверяют одно, а на деле траблы лишь бы продать поэтому и интересуюсь владельцев данного чуда на различные косяки в использовании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
siv1987 2629 08/21/13 07:18 Нормально вроде функционирует. Там когда то один маленький косяк был в коде, но возможно уже пофиксили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Surprice 0 08/21/13 07:23 Нормально вроде функционирует. Там когда то один маленький косяк был в коде, но возможно уже пофиксилиА ссылка есть на действующий нексус с робокассой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
siv1987 2629 08/21/13 07:25 Спросите у автора, у него наверняка должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newbie 1723 08/21/13 08:05 ТС, что-то Вас не понять. А ссылка есть на действующий нексус с робокассой? Это не компонент, а платежный шлюз для IP.NexusЯ знаю что это такое и уже использую его на сайте.Как Вы используете указанный шлюз без установки IP.Nexus? Ссылка на демо автора http://community.elfchat.net/store/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Surprice 0 08/21/13 08:08 Как Вы используете указанный шлюз без установки IP.Nexus?Я использую его в джумле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение